Колхоз - дело добровольное или коммуна в Апсны, за и против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Суровый

Guest
chedigor, имею хорошую удочку и острые крючки, могу помочь с контрольным отловом рыбы :).

С

Суровый

Guest
Возвращаюсь-таки к идее опроса. Вопреки разуму?
Давай те проведем опрос, только как то отнесемся к этому серьезно.
Мне кажется что сидя в России мы сейчас не сможем решить вопросы участков, но появится хоть какая то концепция желаний и возможностей.

Hilander

бродяга
но появится хоть какая то концепция желаний и возможностей.
Дык еще раз: методика ЛЮБЫХ предприятий танцует не от того, что есть, а от того, что хотим.
1. Проводим опрос. И это должны быть не 1-2-3 человека.
2. Делаем вывод - что хочет основная масса народа, при этом фильтруются экстремальные варианты в виде трехэтажных вилл и бесплатных бунгало.
3. А вот когда известно, что хотим - определяемся с формой реализации. Реализовывать можно при помощи как сторонних организаций (я вам $ - ты мне ...) или при помощи активистов - участников (это особенно актуально в первое время).

Опрос, на мой взгляд, должен быть двухсторонний и учитывать дебит-кредит участников, те кто что может внести в это дело и получить взамен.

Поскольку дело пока еще будет полушутливое - полусурьезное, предлагаю тему с опросами открыть здесь же, в курилке - самое время высказывать все по делу и не по делу и в неформальной обстановке.

Тему открыть?

Чем новая от этой отличается? Дубляж у нас запрещен) Опрос тогда пусть автор составит и прикрепит. Хотя, это и здесь можно было сделать.

Hilander

бродяга
Чем новая от этой отличается? Дубляж у нас запрещен) Опрос тогда пусть автор составит и прикрепит. Хотя, это и здесь можно было сделать.
Я ж не автор темы ... Если дубляж - тогда удаляйте тему колхоза - 2.

OBRA

Зачарованная сова
Если дубляж - тогда удаляйте тему колхоза - 2
почитала опросник. Это не то, чтобы дубляж - а еще менее информативная тема.

Нет основного и главного, без чего просто нельзя начинать опрос

По всем вопросам - ответы опросника - я готов внести 100,500, с домиком, без, и т.д. - внести куда? кому? в качестве кого? ФИРМА - это что и чья ? Павла . А остальные кто? какие права ( про обязанности уже понятно, в зависимости от доли вливаний - хошь работай, хошь на пляжике загорая) - а вот права и статус колхозников? Если все соучредители - то фирма получается Павла ( а им было заявлено, что в соучредители принимаются лица, с кем он знаком лично ) а остальные как? кто?

Вот сначала что надо прояснить, чтоб народ знал, куда он вливает свои денежки и кто он в этой фирме.....

А так не ясно ничего.

Hilander

бродяга
Столько в 12 пунктов опроса не включишь, тут собственное резюме составлять нада уже..... насчет Павла - читать повнимательнее нада:
Да и вообще, тему ту забыть пора, ибо неактуально оно ужо!
Я то думаю - сперва абстрактный опрос провести, а потом уже с формами - куда кому тащить. Готового бизнес - плана не имею.

OBRA

Зачарованная сова
сперва абстрактный опрос провести, а потом уже с формами - куда кому тащить.
так сначала надо бы знать - куда мы готовы тащиться. Может все-таки кратенько дать панораму будущего колхоза? а то как голосовать-то?

а если еще и тему Павла внимательно прочитать, про неактуальность предложения - то тогда вообще туманнно.

Hilander

бродяга
то тогда вообще туманнно.
Что ж поделать - будущее - оно всегда такое. Даже Нострадамус туманно свои катрены строчил, без стакана не разберешься:wink:.
Вот только с чего-то начинать надо. Вот чего-то я и нарисовал.
13 пункт если бы был возможен - я бы так оформил: "ты делай - а я посмотрю, что получится".

Дело новое, дело рисковое. Требует не только денег, но и усилий, и главное - риск. Кто и как будет делить? Поровну или по другим принципам?
Вопросов конечно очень много, и на все сразу ответить наверное, даже Нострадамусь не сможет. По очереди и надо выяснять.
А скорее всего - Павел тут прав - нада не трепаться, а собирать только единомышленников и делать только с ними.

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Павел тут прав - нада не трепаться, а собирать только единомышленников и делать только с ними.
ну да, ну да.....сколько лодок разбилось уже потом, когда было дело сделано, налажено(( ну да я уже писала об этом

http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=492713&postcount=179

есть желание просто жить, а прблемы решать надоело
ну наши взгляды расходятся я так понимаю из за разности в возрасте)) вам да наверно надоело....поэтому вешайте проблемы на нас...а мы будем их решать...вот и получается уже разбиение людей кто чем будет заниматься, кто будет просто жить, кто будет проблемы решать ,а кто кукурузу цапать...))

Mist

участник
Ежели бы меня спросили, то я за "пристрелочный" опрос, потому что будет тогда понятней - устраивает, нет, когда, сколько.Ну чего я сейчас скажу:-"Я-за", если будет установлена (допустим) такая сумма, что придется сразу пасовать? Дальше. Паша, допустим, уже ходил по похожей дороге, но, его опыт может играть не только положительную роль. Бывает и так, что время не пришло, людей нужных рядом не оказалось, да мало ли чего еще. Активность Сурового и его настырность могут стать недостающим "пазлом". Опять же: без разговоров нельзя, идея проходит обязательные этапы, и нынешний треп и ржач необходимы, чтобы потом лишней мути не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху