На самолёте до Адлера (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zveta, Нет. Там просто по-другому. Это не замена. Вот зимой - да, Египет рулит.
Но если авиаперевозчики будут сильно хамить... Есть ведь еще и Турция - лететь почти так же... Да и вообще - мест много.

sharmel

Госпожа модератор
Но если авиаперевозчики будут сильно хамить... Есть ведь еще и Турция - лететь почти так же.
Вы думаете авиаперевозчикам есть до нас дело? Не полетите- полетят другие. Это всё же Сочи

А для меня зимой как раз Абхазия рулит, тем более авиаперевозчики от нас - вообще - не актуально - не летают, только с пересадкой, в любом случае - цены запредельные.

sharmel, Ну если другим деньги девать некуда - флаг в руки. Мне они слишком тяжело достаются, чтобы удовлетворять аппетиты авиакомпаний. С которыми у нас полная взаимность: им нет дела до меня, мне нет дела до них:)
А мир, повторюсь, велик. И компаний в нем этих... Наши ведь не единственные.
Люблю Абхазию, но вламывать на авиаперевозчиков не буду. Возможно, себя я люблю все-таки больше.

АН

старожил
sharmel, Ну если другим деньги девать некуда - флаг в руки. Мне они слишком тяжело достаются, чтобы удовлетворять аппетиты авиакомпаний. С которыми у нас полная взаимность: им нет дела до меня, мне нет дела до них:)
А мир, повторюсь, велик. И компаний в нем этих... Наши ведь не единственные.
Люблю Абхазию, но вламывать на авиаперевозчиков не буду. Возможно, себя я люблю все-таки больше.
Согласна на все 100. :+1:Когда относительно дешевых билетов не будет не поеду,замена Абхазии сейчас есть это не Сов.время, когда кроме Крыма,Кавказа и Красн.края.поехать было не куда.

АН, Кстати, те, кому денег некуда девать, считают их очень и очень. И вряд ли полетят каким-нибудь Аэрофлотом в отель "минус три звезды" по цене турецкой пятерки:)

A

andrey1958

Guest
Согласна на все 100. Когда относительно дешевых билетов не будет не поеду,замена Абхазии сейчас есть это не Сов.время, когда кроме Крыма,Кавказа и Красн.края.поехать было не куда.

АН, Кстати, те, кому денег некуда девать, считают их очень и очень. И вряд ли полетят каким-нибудь Аэрофлотом в отель "минус три звезды" по цене турецкой пятерки
Абхазия здесь причём? Летаете всё равно до Сочи.

АН

старожил
АН, Кстати, те, кому денег некуда девать, считают их очень и очень. И вряд ли полетят каким-нибудь Аэрофлотом в отель "минус три звезды" по цене турецкой пятерки:)
Да уже и так многие "отвалились" от Абхазии,тот,кто еще ездил в начале 2000 годов, а при таких ценах на авиабилеты , желающих будет меньше+ и в Абхазии отдых дорожает, поэтому не будет смысла ехать туда.

АН

старожил
С удовольствием бы летала до Сухума, да все как-то никак...
если и будет когда-то , то дешево однозначно не будет,конечно кто едет в Сухум или рядом,тому удобно будет, а для Гагры ,Пицунды -лучше лететь до Сочи

АН, Не скажите. С учетом выхода на границе - быстрее будет из Сухума. 80 км. - это меньше часа в принципе. А так - не менее двух.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху