Пансион для "прочих" форумчан строить не будете?
Я б в качестве пансионерки с удовольствием бы пожила....да и вам, колхозникам, не все трудодни получать, реальные денежки ой как нужны будут!
А если еще там будет Игорь со своим верным Патриотом и неизведанными маршрутами и знакомые мне рыбачки-связисты))))), то и вообще заманиха!
По вышеуказанному принципу, добавляйтесь по списку, кто готов приезжать в пансион? Может тогда коммунары сначала пансион построят, а потом свои шале-мале)))
Анира, разберемся, на моря и без машины не пугает, а так....надо сделать экономический анализ, может выгодней будет отдыхающих пансионеров возить, нежели кукурузу что там делать? цапать, тохать?
Про "языком почесать". Я идею разделяю, свои резоны высказал, у меня кроме как "пансион" на данном этапе по любому не выйдет. Хотя (не ржать!)
козу доить умею. Или "умел", на мясо пошла. Ну, и если ко сроку ухода на пенсию организм позволит, - огородных работ не чураюсь.
Что Вы здесь увидели несерьезного. Уже третий желающий жить в пансионе, идея вполне жизнеспособна, а в этой теме - наиболее конструктивно-прозвучавшая. Что плохого в том, что в вашей коммуне будет построен дом для туристов+ экскурсии+ еще там чего - это все денежки, тем более, что не у многих получится сейчас перехать в Апсны на большой срок проживани.