Кабачок - 7 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
ALS, а може там не горилка? или горилка,но не для пана Пацюка?

А так, смачные там женщины....Да и мужчины, ничего так, крепенькие))
Я вот никогда не была в украинском селе...представления "от Гоголя". Беленькие хаты, чисто, зеленое все, столы стоят под вишнями, на столах вареники, сало, хлеб крупными кусками, горилка конечно... и все вот такие - крупненькие..

OBRA

Зачарованная сова
вот читаю всякие споры про колхозы ( как строить, что сажать), про погоду( зима холодно) а сама все время думаю, какая разница, ведь главное - что она есть Абхазия и уже начался новый сезон и мы все уже строим планы там побывать.....

А вот получится ли у меня еще хоть разок побывать у какого-нибудь океана, в дальних странах?
пока не строю таких планов, а так хочется....
океан, он совсем другой, не такой, как море, песок такой белый и шелковый, а какие отливы и всякая морская живность бегает по дну с ракушками и всякими интересными штучками и кокосы валяются на берегу....
а вот доведется ли,
хочу в Австралию или на Шри-Ланку или уж в Индию,, но вряд ли....((

[ytb]ZS7jD66f_xo[/ytb]

Zveta

корифей
OBRA, в Индию у меня подруга ездила, ее в этом окияне какая-то тварь укусила за ногу, потом больше полгода лечилась)
Так что аккуратнее с морями-окиянами)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta,:grin:

ладно....до морей океанов еще далеко, надо как-то межсезонье переживать. Колхоз строили-строили - ничего не построили)))

Давайте еще куда-нибудь вступим, а то скучноооооо:coffe:

V

Victor

Guest
и проиллюстрировали шри-ланку с индией картинкой из, кажется, голландии:)

OBRA

Зачарованная сова
Victor,
Я проиллюстрировала не страну, а мечту побывать, как возможно нереальную ( по сюжету фильма), правда оба дошли)))

а действие фильма происходит в Германии, но это не важно, главное успеть дойти!

Zveta

корифей
OBRA, куда вступать уже не знаю - куда только ни вступали - на полку, в палату, в кабак, до колхоза докатились...всё без толку.

V

Victor

Guest
они с германии выехали по ходу фильма. правый на картинке - уже умер, правда увидев море.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, ага, в колхозе опасно, в ЛТП - не любим мы лечиться, в кабаке и так не просыхаем))

Надо реальное дело, тогда интересно будет...в онлайне чо-нить пока, а потом уже и в реале...Только вот что?

OBRA

Зачарованная сова
вот и я вчера погрустила, что могу и не увидеть своего окияна или вот так, на последнем выдохе)))
Но сегодня уже так мрачно не думаю...
сегодня я вообще не думаю))))

Кабачок прошу вычеркнуть. )
откуда?

А может нам в Апсны Клуб организовать, такой, реальный с помещением ( с Кабаком...ну ( покраснев) с нумерами))))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958,здорово!

у меня отец был с ним знаком лично, даже где-то гуляли , в каком-то московском кабаке)))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, да это я все гну свою линию пансионную)))) ну не хочу колхоз, а в пансион хочу, вот и думаю, как бы вступить куда))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху