Меня второй год зовут работать в Абхазию (ночью при сработке сигнализации просмотреть видеокамеры и при проникновении или хулиганстве вызвать тех, кто будет разбираться. Номер со всеми удобствами. День свободный. Ночью можно спать, сигнал разбудет.) Неохота.
когда поймут, что те "кто будет разбираться" приезжают не автоматически, а по вызову - такая работа перестает казаться синекурой, каковой выглядит на первый взгляд.
я никого не пугаю, а просто объясняю, почему "неохота" может быть вызвано не просто ленью, а здравым смыслом. Посторожить - оно в разных местах по разному бывает.
какой такой другой? или я должен каждому желающему подробно объяснять почему мне не хочется производить кое-какие действия? Вот для таких любопытных как вы и есть универсальный ответ - не хочу. потом - твое какое дело? с какой целью интересуетесь.
Да там был случайно озвучен населенный пункт в верхнем Кодоре, в достаточно дикой местности с пропускным режимом. Проверяют пропуска пограничники, медведи - волки - леопарды просто кушают. Неужели туда еще не ездили??? Хоть на Сакен или Южный Приют?
Даром мне пицунда не сдалась! Единственный дикий клочок побережья - Мюссерский заповедник. Я про другие места, что не хуже, от Сухума - ближе к восточной границе, но места не сдам - мы там отдыхаем с группами от цивилизации...
вот с этим у меня - полная непруха, сколько раз собиралась и все время что-то мешало, в 2011-м пропусков не дали (попали под раздачу - выборы президента)
ну что, друзья-колхозники, самораспустились?
чо-то тема заглохла
колхозники оказались трусоваты, :grin:
разбежались, испугавшись первых виртуальных пока трудностей,
Итог - колхоз развалился, не успев начаться:grin: