Кабачок - 7 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Victor

Guest
ну не хочу колхоз, а в пансион хочу, вот и думаю, как бы вступить куда))
кто то ж здесь предлагал тему аля таймшер - находите еще пяток фанатов, покупаете квартиру на доверенного местного и отдыхаете по очереди каждый год согласно графика, согласованного до 31,01 каждого отчетного года.

Zveta

корифей
кто то ж здесь предлагал тему аля таймшер - находите еще пяток фанатов, покупаете квартиру на доверенного местного и отдыхаете по очереди каждый год согласно графика, согласованного до 31,01 каждого отчетного года.
я предлагала, но сама - участвовать не буду. Люблю в доме отдыхать с садом, а не в квартире

OBRA

Зачарованная сова
Victor, ну эту коллективщину)))

есть проверенная схема у постоянных отдыхающих, работает по индивидуалке....Выбирается объект ( семья, дом и прочее), дружимся и все.....приезжаем по договоренности, первоочередниками - платить в Апсны все равно не много за пансион,, главное - чтоб ждали, любили и дорожили)))

вот так - лучше всего!

Zveta

корифей
Младшая мне вчера песнь завела про отпуск, который у нее в конце апреля-начале мая и в сентябре. Поехали, говорит. Как хочууууу! особенно в конце апреля, прям мечта...но - крыша...как раз строить будем, не до поездок(

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, а отложить на месяцок крышу эту? тем более, что вдруг апрель-май дожди, а в июне-июле надежней....

OBRA

Зачарованная сова

Zveta

корифей
печально...тогда только осенью?
осенью - вообще вилами по воде пока, даже не думаю.
да и была я в сентябре, много раз, не так интересно.
в крыше главное - деньги не расстратить, на нее отложенные
нет.С деньгами все ясно, еще б работнички не подвели.

OBRA

Зачарованная сова
А я наслаждаюсь....после многолетних ремонтов - ничего не ремонтирую ( правда крышу в домике надо тоже перекрывать, но там никто не живет, все проще)...А дома - тишина и порядок, непривычно и так классно!

Все-таки у ремонта есть большой плюс, когда он заканчивается, не перестаешь получать наслаждение от его плодов и того, что все, больше не надо ( пока)))

Zveta

корифей
дорого ,поди , крыши строить!
а что щас дешево? Конечно дорого, там еще такие площадя)
Так у нас там тоже никто не живет.
Дом деревенский, используем как дачу, пришла пора крышу менять, вот в прошлом годе еще пришла...
Да ну, даже говорить неохота...

OBRA

Зачарованная сова
Zveta,ничего не попишешь, надо сцепить зубы и сделать....зато потом - красотень!

OBRA

Зачарованная сова
Надо остальных колхозников в Кабак пригласить, а то я к ним как-то привыкла за время становления коллективизации ( как в мультике про Чебурашку и его друзей))))

A

andrey1958

Guest
OBRA, ну дык надо афишу написать: Вечер колхозника. Спецобслуживание.)

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, а интересно, есть какая-нибудь специфика в проведении таких мероприятий? может там какая программа особенная или форма у официанток специальная? а то так пригласим, а вдруг не угодим?

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, )))) что-то у меня со вкусом не очень)))зато в тему!

[ytb]G6sRatCRf-E[/ytb]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху