AER, да нет, это администрация проверку проводила - вы бы видели кол-во техники и дворников на улице!
Даже нелюбимую мной Мещерку подраскопали, почти все их колдобины)
Да, и сегодня - дождь барабанит.
Анира, у Вас на фотках еще все очень прекрасно. И снег бы так не страшен был, только во-первых он с ветром противным, ну а во-вторых под ногами он превращается в кашу, погода-то плюсовая. В-общем гадость жуткая на улице.
...вчера Праздник Святого Трифона
* Трифонов день, это праздник южных славян связанный с приближением весны и символическим подрезанием виноградной лозы для хорошего урожая.
Да у нас тут чудеса в решете. Прошлый начальник коммунальной конторы, когда его старшие товарищи начали сыпаться уволился прихватизировав единственный трактор) А вчера узнаю, что он еще и фамилию поменял и работает уже в другой похожей конторе. Чую и там всё загубит.
Вчера, сдуру заехал на МКАД. За 8 часов проехал 15 км.
Жесть. Знал бы заранее, не поехал бы. В 6 утра,когда я на него выезжал, яндекс показывал, что все зелено. Врали.
Alex Injector, Заманили, это самое то слово.!!!
Я на него заехал, а ближайшая возможность съехать только через эти самые 15 км. До сих пор все внутри кипит. Фуроводы придурки. Извиняюсь, если обидел кого-нибудь.