olga@, Тут все нарезал, поставил и все! Рецепт имеет право на жизнь)))) вообще...все рецепты имеют такое право)))
ты лучше вместо критики какой-нибудь рецептик предложи, а то уже не знаю, чтоб такого изобразить, все надоело...
Для любителей вкуса рукколы. Вот такой европейский рецепт, крем-соус из рукколы-
на сливочном масле пассируем мелко нарезаный лук-шалот 1 луковицу (3-4 мин.), добавим рукколу 1 пучок(1-2мин), посолим, поперчим;
добавим горячий овощной бульон ( 200 гр. )и тушим около 10 мин;
снимаем кастрюльку с руколлой с огня и охлаждаем;
когда остынет - измельчаем блендером;
снова перекипятим, при желании загустим мукой, разведенной холодной водой и добавим сливки. ( 1 ст.ложку)
Очень вкусно с маринованной семгой...да со всем вкусно