Погода

Lady Enigma, мне очень нравится реакция питерцев на дождь - нет никакой реакции)
Шли по улице, внезапно начинается дождь, они, не меняя выражения лица, достают дождевики, зонты...продолжают улыбаться... у нас в такой ситуации все сразу хмурятся, грустнеют, ругаться начинают и от этого еще хужее становится)

V

Victor

Guest
злобная наука опровергает мифы, что в питере осадков больше чем в москве - все ровно наоборот:) а вот влажность - да, повыше, но немного, и облачность такая же:)

V

Victor

Guest
A

andrey1958

Guest
Обещают на выходные потепление, а сегодня чуть ниже -20 и ветер около 10м. Вспоминаю про зиму в Абхазии.

ну да, ну да, все какое-то разнообразие после эмиратов:wink:
Почему же какое-то? Ещё какое! Вообще жить хорошо) Мотылька купил, завтра лыжи и на лёд! Погода шепчет.
В городе, конечно, не как в лесу белизна, но тоже ничего)

Последнее редактирование:
Почему же какое-то? Ещё какое! Вообще жить хорошо) Мотылька купил, завтра лыжи и на лёд! Погода шепчет.
В городе, конечно, не как в лесу белизна, но тоже ничего)
ничуть не хуже Эмиратов...просто другое
своё, родное)

Всё разное, как можно сравнивать? Сейчас здесь хорошо, завтра в другом месте. Такая жизнь. Посмотрел сегодня на Лавру, да и хватит, не особо я скучал) Кстати, наняли свору охранников, внутри снимать запрещают.

Fox

старожил
Кстати про Лавру. Меня всегда удивляло соседство старинных церквей с новодельными пристройками и обязательно новодельными колокольнями, самые старые из которых в лучшем случае конец 18 века. В старину колокольни не строили что ли?
Лавра такой показательный образец смешения стилей.

Осталось только, как герой Шукшина кажется в "Калине красной" с березками разговаривать)
[off]неееет) перебор
это уж если принудительно годиков на пять туда (куда угодно) отправят и не в суперотель, в другое место, вот тогда, пожалуй заговоришь и с березками)[/off]

Сверху