Кулинарная тема: делимся рецептами и хвастаемся результатами :)

да под градусом оно завсегда так! вот он, секрет успеха рецепта))
OBRA, какой градус? Мартини капелька была. Вы прямо как мой сын: "Мать, ты спиваешься...", гаденыш вообще ничего не пьет, даже пиво. И главное папе можно каждый вечер рюмочку коньяка, а мать - спивается.

OBRA

Зачарованная сова
Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Брынза, запеченная с овощами.

Предварительно отдельно запечь болгарский перец, почистить.
Обдать кипятком помидоры, очистить от кожицы.

Брынзу нарезать кубиками, выложить на дно формы+ нарезанные томаты+кольцами запечен.перец, слегка присолить, сверху выложить нарезанное кубиками слив.масло или сметану( или сбрызнуть оливк.маслом) посыпать специями и сушеными травами, поставить минут на 10-15 на 200 гр в духовку, достать вбить 2-3 яца, посыпать зеленью поставить еще минут на 7-10 до запекания яйца, красиво смотрится подача в форме

Одной картинки мало, здесь все этапы красиво преподнесены)
Теперь понял, почему "гурманная тема" лично для меня была интереснее. Там все рецепты, как бы через себя были пропущены и потом участники делились результатами и своим опытом, иногда с фото. К примеру, вот нашел я такой-то рецепт, хоп ссылка. Решил тоже приготовить, что-то взял из рецепта, что-то заменил, смотрите, что получилось, хоп фото) Так же интереснеена мой взгляд, но возможно и ошибаюсь)

OBRA

Зачарованная сова
ostar, приготовила, очень вкусно, Единственное что, брынзу надо было вымочить, соленая и суховатая.
Может даже лучше бы адыгесйкий сыр взять .
Лодочник, Авторство фотографии и не думала себе присваивать ( также как авторство рецепта). Рецепт быстрый и вкусный, поделилась.

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, разумеется есть, на всех официальных сайтах он есть.

Вопрос к владельцам (владелицам) грилей. Хочу гриль, но все делятся своими впечатлениями по приготовлению мяса, меня больше интересут гриль для овощей . Если можно - какие-нибудь кратенькие характеристики ( объем проготовленного, время, рекомендации по готовке и рецептики)

OBRA

Зачарованная сова
Victor, Тарантино говорил о себе - заимствуют дилетанты, воруют профессионалы))

V

Victor

Guest
ну да - для каждой хрени - отдельный гриль. надо барать мощный универсал. Кстати специально для вас - у Борка есть такой.

OBRA

Зачарованная сова
Victor, этот борк меня разорит. Не, мне не отдельный нужен, мяско и курицу тоже на гриле жарю, просто больше буду овощи и рыбку готовить, потому и думаю, не заморачиваться с очень мощным грилем ( и дорогим), может какие-то есть грили больше для овощей приспособленные. Нравятся запеченные баклажаны, перцы, да любые запеченые на гриле овощи вкусно

Лодочник, разумеется есть, на всех официальных сайтах он есть.
Что такое официальный сайт?) В данном примере взяли авторское фото Сергея Джуренко с его сайта, обрезали справа часть фото с его копирайтом и пришпандорили повар.ру. Ну да ладно) Это уже не кулинария.

OBRA

Зачарованная сова
Согласна. Увлечение кулинарией и фотоделом( а также мастерство) не всегда совпадает, как в Вашем случае.
Поэтому, пусть лучше на гастрономических сайтах будет размещена нормальное фото, нежели невнятная размазня)

V

Victor

Guest
этот борк меня разорит.
поэтому и не надо было с ни первоначально связываться:) я вот себе этот немецкий бим присмотрел, как-нить куплю. тем более есть нюанс - овощей, вообще-то, надо сильно больше, чем мяса, тут или духовку запускать или гриль будет размером со стол.

Сверху