Добро пожаловать,в "Кабачок-8"! Ну... и с открытием хаммама !:wink:
L Lady Enigma Guest Фев 7, 2013 #1 Фев 7, 2013 #1 Добро пожаловать,в "Кабачок-8"! Ну... и с открытием хаммама !:wink:
OBRA Зачарованная сова Фев 7, 2013 #2 Фев 7, 2013 #2 Есть какие особенности для посещения хамама? То, что можно одномоментно с мужчинами ( в простынях вроде) мне тут уже уточнили...А еще что?
Есть какие особенности для посещения хамама? То, что можно одномоментно с мужчинами ( в простынях вроде) мне тут уже уточнили...А еще что?
Z Zveta корифей Фев 7, 2013 #4 Фев 7, 2013 #4 Как вам интерьерчик? Подходяще? OBRA написал(а): Есть какие особенности для посещения хамама? Нажмите для раскрытия... особенностей три - удовольствие, удовольствие и еще раз удовольствие)
Как вам интерьерчик? Подходяще? OBRA написал(а): Есть какие особенности для посещения хамама? Нажмите для раскрытия... особенностей три - удовольствие, удовольствие и еще раз удовольствие)
OBRA Зачарованная сова Фев 7, 2013 #5 Фев 7, 2013 #5 Zveta, мне нравится.... Только удовольствия бы пронумеровать. Итак - первое - непосредственно помывка Второе - кальян Третье?
Zveta, мне нравится.... Только удовольствия бы пронумеровать. Итак - первое - непосредственно помывка Второе - кальян Третье?
Fox старожил Фев 7, 2013 #6 Фев 7, 2013 #6 OBRA написал(а): Третье? Нажмите для раскрытия... Массаж. Лучше кальян после массажа
OBRA Зачарованная сова Фев 7, 2013 #7 Фев 7, 2013 #7 Fox написал(а): Массаж. Лучше кальян после массажа Нажмите для раскрытия... Мне все больше это нравится))
Fox написал(а): Массаж. Лучше кальян после массажа Нажмите для раскрытия... Мне все больше это нравится))
OBRA Зачарованная сова Фев 7, 2013 #10 Фев 7, 2013 #10 Fox написал(а): Еще бы. Какой вкус кальяна предпочитаете? Нажмите для раскрытия... никакого не предпочитаю(ла). А какой рекомендуете? Zveta написал(а): удовольствие №4) Нажмите для раскрытия... интересно....их оказывается еще много, удовольствий)) значит не расходимся, ждем феерического!)):coffe::beach:
Fox написал(а): Еще бы. Какой вкус кальяна предпочитаете? Нажмите для раскрытия... никакого не предпочитаю(ла). А какой рекомендуете? Zveta написал(а): удовольствие №4) Нажмите для раскрытия... интересно....их оказывается еще много, удовольствий)) значит не расходимся, ждем феерического!)):coffe::beach:
Елена Евгеньевна корифей Фев 7, 2013 #11 Фев 7, 2013 #11 Боже мой, вот так искусители собрались в 8-м Кабачке! Я тоже хочу туда! Очень-очень!
Fox старожил Фев 7, 2013 #12 Фев 7, 2013 #12 OBRA написал(а): А какой рекомендуете? Нажмите для раскрытия... Я люблю 2 яблока и мятный аль фахир. Есть еще отличный табачок аль бахрейн, но прогорает очень быстро.
OBRA написал(а): А какой рекомендуете? Нажмите для раскрытия... Я люблю 2 яблока и мятный аль фахир. Есть еще отличный табачок аль бахрейн, но прогорает очень быстро.
L Lady Enigma Guest Фев 7, 2013 #13 Фев 7, 2013 #13 OBRA, в хаммаме три вида массажа: пилинговый массаж, восточный мыльный массаж и аромамассаж.
OBRA Зачарованная сова Фев 7, 2013 #14 Фев 7, 2013 #14 Fox, экий затейник)) а просто у них самосаду нет?)) А то растащит меня, курить давно бросила, так срубит и для других удовольствий уже не годна буду))) Lady Enigma написал(а): в хаммаме три вида массажа: пилинговый массаж, восточный мыльный массаж и аромамассаж. Нажмите для раскрытия... за исключением наших, русских рабоче-крестьянских массажей, только тайский и японский пробовала во время визитов в экзотические государства. Массажист-то в Кабак принят? Какой национальности будет?
Fox, экий затейник)) а просто у них самосаду нет?)) А то растащит меня, курить давно бросила, так срубит и для других удовольствий уже не годна буду))) Lady Enigma написал(а): в хаммаме три вида массажа: пилинговый массаж, восточный мыльный массаж и аромамассаж. Нажмите для раскрытия... за исключением наших, русских рабоче-крестьянских массажей, только тайский и японский пробовала во время визитов в экзотические государства. Массажист-то в Кабак принят? Какой национальности будет?
Елена Евгеньевна корифей Фев 7, 2013 #15 Фев 7, 2013 #15 Lady Enigma, выбираю все три и без кальяна )
Z Zveta корифей Фев 7, 2013 #16 Фев 7, 2013 #16 Елена Евгеньевна написал(а): выбираю все три Нажмите для раскрытия... в бассейне четвертый - водный)
Елена Евгеньевна корифей Фев 7, 2013 #17 Фев 7, 2013 #17 Zveta, ну без этого, конечно, не обойдемся )
L Lady Enigma Guest Фев 7, 2013 #18 Фев 7, 2013 #18 OBRA написал(а): Какой национальности будет? Нажмите для раскрытия... соответствующей ;-)
OBRA Зачарованная сова Фев 7, 2013 #19 Фев 7, 2013 #19 Lady Enigma, из наших, форумских? кто тут соответствующих кровей?
Z Zveta корифей Фев 7, 2013 #20 Фев 7, 2013 #20 OBRA написал(а): Какой национальности будет? Нажмите для раскрытия... а какая разница? Главное уменье, а не нац. признаки)))
OBRA написал(а): Какой национальности будет? Нажмите для раскрытия... а какая разница? Главное уменье, а не нац. признаки)))