"Кабачок-8" (заведение,где можно почти всё ;-)

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lady Enigma

Guest
Когда как:самое раннее-в 6 утра,завтра в 8.

В "Грэмми" щас всеобщая тусовка,посв. Б.Марли ♪ ♪ ♪

Готье и Кимбра (Gotye & Kimbra- "Somebody That I Used to Know")-"Грэмми" в номинации "Запись года". ♪

Последнее редактирование модератором:
L

Lady Enigma

Guest
olga olga, ну да... Но организм иногда берёт своё и тогда сплю пару дней до 12 дня.

L

Lady Enigma

Guest
Аудитор крупного банка рассказал, что в ходе проверки одного крупного западноукраинского предприятия по производству соков, чья продукция хорошо известна на территории Украины и в ближнем зарубежье, обнаружил, что фирма регулярно тратит заметные суммы на покупку опилок. Причем опилки, которое покупало предприятие были дорогими и импортными. Мимо такого факта он не мог пройти и запросил уточнение назначения этих опилок.
Оказывается мелкодисперсные обессмоленные опилки используются для создания «мякоти» в соках.
Аудитор немного замялся и сказал, что как ему объяснили, в этом нет ничего необычного - и то - целлюлоза и то - целлюлоза. Осталось только добавить сахарный сироп, краситель, ароматизатор, модификаторы вкуса и для проформы - некоторое количество концентрата яблочного сока. Просто добавим опилки, они разбухнут - и вот будет прекрасный сок с мякотью.

Ваше здоровье! Сок из табуретки стал реальностью.

inia

писатель
Занимаясь бизнесом, Джон Рокфеллер выработал определенные правила, которые помогали ему сохранять и увеличивать свой капитал:

5. Общайся! Деньги приходят к тебе через других людей. Необщительные люди крайне редко становятся богатыми.
С остальными правилами Рокфеллера я тоже согласна:) А с этим - особенно:) Татьяна, спасибо:)

OBRA

Зачарованная сова
Многолетний опыт работы, определил личные характеристики человека, который хочет заняться бизнесом и расчитывает на успех.

100 % гарантии успеха никто не может дать, но вот такие личные качества, как основательность, добротность и профессионализм, порядочность , щепитильность в ведении дела - практически всегда дадут хороший результат.

Горячие, резвые, авантюрные и рисковые начинают неплохо, соскакивают быстро. Я с такими не советую работать...а вот какой-нибудь мужичок, внешне ничего не имеющий общего с обликом бизнесМЭНА - вполне справится практически с любой ситуацией.

Zveta

корифей
День всех влюбленных — возможность продемонстрировать второй «половинке»
свои кулинарные таланты и заодно убедиться,
что старая пословица про путь к сердцу мужчины все еще актуальна.

Думаю, что старая пословица несколько однобока:wink:
женщин тоже можно порадовать:wink:
http://lady.mail.ru/article/475422-romanticheskij-uzhin-besproigryshnye-retsepty/
Решила - сюда, потому что не пробовала, но рецептики понравились. Особенно - паста.

OBRA

Зачарованная сова
А я вот, старая перечница, как-то к этому празднику - ну никак)))

Девчонки мои с этим праздником уже росли, готовятся сейчас....

прочитала рецепт мидий в вине, захотелось мидии, только запеченные с сыром, вкуууусно!!

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, мы тебе вчера "гранату" приготовили....сегодня-то еще можно, днем и любой дурак тортиком налопается, а вот на ночь..... это особый характер нужен)))

OBRA, я тут начиталась свежего красочного отчета про поход на 7 озер, так сделала вывод, что не смогу, помру-рухну по дороге (((

Так что физкультуру надо подтянуть и никаких тортиков на ночь!

Просто лишний повод приготовить что-нибудь вкуснонеобычное, открыть бутылочку винца)
я то же самое маме говорю, на ее "фи, это католический праздник", лишний повод сделать друг другу что-то приятное, почему бы и нет. Особенно когда мужчина твой на "просто так" не особо раскачивается, а так - повод есть )

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, наговариваешь на себя....что я, твоих фоток не видела...ты спортивнее всей группы семиозерного похода)))

Скоро вообще, с ипотекой своей станешь стройняшкой, ибо все-таки именно нехватка финансирования продуктовой базы семьи является залогом стройности и даже здоровья. Умеренность и легкая недокормленность - секрет долголетия)))

лишний повод сделать друг другу что-то приятное

у нас как-то вся зима и часть весны - это повод))) надоело ужасно, вот если в ресторанчик пригласит, то тогда да! и то, люблю походы в такие заведения не в праздничные дни...

скоро еще 23 февраля, 1 марта - Др дочки, 8 марта и кульминация - масленница ( т.е. к теще на блины)))
Скорей бы пост!

Zveta, вы знаете, я ни разу в жизни не сидела на лошади, боюсь, но попробовать можно.

У меня мечта еще с прошлого лета не реализованная, увы, семиозерье и Мзы. Но это надо летом ехать и, наверное, даже не в июне, в июле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху