J
Морская прогулка...
На ужин мы сегодня пошли раньше, чем обычно, так как собрались поплавать на теплоходе. И практически весь пансионат тоже собрался, поэтому на ужине было не протолкнуться. После ужина буквально побежали на пирс, теплоход уже стоял наготове, и был полон людей (видать, в пансионате «Москва» ужин раньше). Нам достались места «стоячие». Посудина сама была старая-престарая, народу по-любому набилось больше, чем вмещает сам теплоход. Я на протяжении всей прогулки помимо фотографирования, рассчитывала, смогу ли до берега доплыть и фотик не замочить.
Когда подошли к пирсу, солнце уже приближалось к горизонту:
Наш пансионат уже с моря:
Отчалили от пирса и плывем в сторону Новой Гагры:
Предгорье Мамзышки:
Колоннада с моря:
Санаторий «Амра»:
На закате:
Новая Гагра:
Между берегом и теплоходом резвились дельфины:
А солнце тем временем садилось за горизонт:
Закат был багряно-красным, что предвещало на завтра отличную погоду:

Наш пансионат уже с моря:

Отчалили от пирса и плывем в сторону Новой Гагры:

Предгорье Мамзышки:

Колоннада с моря:

Санаторий «Амра»:

На закате:

Новая Гагра:

Между берегом и теплоходом резвились дельфины:

А солнце тем временем садилось за горизонт:

Закат был багряно-красным, что предвещало на завтра отличную погоду:

Чуть больше часа мы плавали, нам очень понравилось!
Вечером опять играли в карты на балконе и наблюдали за луной. Этой был первый яркий лунный вечер, когда луна не пряталась за облаками.
Моя первая лунная дорожка:

Яркие точки на последней фотографии – это не битые пиксели на матрице, это звезды!!! Да-да, мне удалось сфотографировать звезды!!!
В этот вечер, еще перед ужином, нам позвонил Адгур и сообщил, что завтра он заедет за нами в 8 утра, и мы поедем на озеро Мзы! Договорились, что он приедет в начале девятого, так как у нас завтрак начинается только в 8.00, нам нужно будет позавтракать и забрать наш сухой паек.:wink:
Продолжение следует…