"Кабачок-8" (заведение,где можно почти всё ;-)

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
OBRA, ни в коем случае ничьи деньги не считаю
фиолетово мне абсолютно

на мысли об экономии потребления электричества
постоянно наводят пенсионерки -
их у меня подшефных три штуки -
мама и две ее сестры.
Ну да ладно - они пожилые, одинокие пенсионерки, я их люблю.
Каждый день слушаю оду о том, как неправильно мы живем, причем не один раз.
Так и буду слушать, уши не отвалятся:grin: обижать их - выше моих сил.

Мои поездки раздражают прежде всего этих трех девушек:grin:
С завидным упорством, каждый раз, язвительно так в три голоса поют - "Ну лаааадно, поезжааай, отдоооохни"
Это я еще свои расходы сильно преуменьшаю:grin: Если б только они знали...Заклевали бы совсем:shock::grin:

Елена Евгеньевна, вот на малую Рицу - только пешком, тоже оч. хочется, но маловероятно , что попаду. Нада группу таких же пенсионероф))) как я и "грести" потихонечку
Свет, реально, не переживайте. И дело не "группе пенсионеров", а в достойном проводнике.
Мы на малую поднимались в 2010-м, при +38 (потом узнала, а то бы хрен пошла). Так моя "группа пенсионеров", состоящая из четырех человек, плюс я, плюс проводник имела возраст от 26 до 35. При условии, что двое мужчин - сибиряки, спортсмены-байдарочники, женщина - мастер по конному спорту и моя дщерь, которая пешком вокруг Байкала ходила. Так вот все, улетели вверх пулей, а проводник пас меня всю дорогу и остальных тормозил, типа "привал", давая мне возможность запихать на месте вылезающее из горла сердце. Ничего, осилила.

Zveta

корифей
Так вот все, улетели вверх пулей, а проводник пас меня всю дорогу и остальных тормозил
Вот как раз этого - не хочу)
В гору хожу оч. плохо. По равнине - сколько угодно.
Проводники мои известны, они в курсе)
Не хочется быть балластом.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, а на лошадках легче? я ни разу ни скакун, боюсь, что это еще тяжелее))

AER

старожил
И на М.Рицу пешком с ребенком ходил. И кольцо "Долина 7 озер" с пер. Пыв тоже пешком прошли (14 км выс.2500). Рица по сравнению с Озерами, просто разминка.
На лошадях не понравилось. Они не могут по камням ходить. Всаднику очень даже легко можно на эти камни "спланировать".

Не хочется быть балластом.
ну если
Проводники мои известны, они в курсе
, то и балластом не будете, надеюсь у людей достанет такта для этого.
И в конце концов это - прогулка, а не бег по пересеченной местности (воспоминания о Паше и Гупе).

И на М.Рицу пешком с ребенком ходил. И кольцо "Долина 7 озер" с пер. Пыв тоже пешком прошли (14 км выс.2500). Рица по сравнению с Озерами, просто разминка.
На лошадях не понравилось. Они не могут по камням ходить. Всаднику очень даже легко можно на эти камни "спланировать".
Многое еще зависит от погоды, мы, когда на семь озер ходили (между прочим та же двухдневка: первый день - на малую, второй - на семь), так после +38 на малой, на Анчхоу было +15 и проливенный дождь. Я осталась на перевале, а моя спортивная команда рванула, пешком. Так сбегали за три часа.

Zveta

корифей
OBRA, Не знаю, как по равнине, я только по горам на коняшке ездила. Мне очень понравилось. И не показалось, что легко спланировать, показалось, что меня из седла "выковыривать" надо) просто так - не упаду.
балластом не будете, надеюсь у людей достанет такта для этого
если б я одна с проводником была, тогда - да.
А нафиг им спортивным меня все время ждать?
Зачем их подводить? Нет, это не для меня.
Надо срочно формировать группу "чокнутых пенсионэров":grin:
только пока не знаю на какое время

ostar

Королевишна форума
Не знаю, как по равнине, я только по горам на коняшке ездила. Мне очень понравилось. И не показалось, что легко спланировать, показалось, что меня из седла "выковыривать" надо) просто так - не упаду.
Я на 7 озёр на коняшке ездила, до этого на лошади раз 5 по парку да по Арбату ))
Мне дали тощую и костлявую кобылку, которая всё-время спотыкалась и пукала, а один раз (без предупреждения!!) просто легла на тропе, я еле ногу выдернуть успела.
Потом всю дорогу проверяла, как быстро я смогу ногу из стремени вытащить, если кобылка в пропасть полететь надумает )
Короче - страху натерпелась, когда уже вернулись обратно, я её на радостях в морду целовала, что она меня довезла!!
Проводники ухахатывались))...

Муж мой пешком пошёл, я бы наверное не дошла.... Они 3 часа шли, а мы почти 2 часа ехали (в одну сторону).
А по горам безусловно труднее, чем по ровному месту, надо всё время или на гриву ложиться (при подъёме), или назад откидываться (при спуске).

ostar

Королевишна форума
Да нееее, не согласная я ))
Доехала я в итоге? Доехала!
Неспортивная Zveta справилась с необъезженым мустангом? )))
Справилась!!
Всё мы могём, может только не так ловко и шустро

OBRA

Зачарованная сова
ostar, пошутила я)))) конечно могем, еще как!

только как-то привыкла полагаться больше на себя( на свои ногы)) боюсь на лошадке, что там у нее на уме? или укусит кто, что тогда делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху