Восемь дней в стране Души. Старая Гагра. Август 2012.

ostar

Королевишна форума
Вот интересно, а в обезьяний питомник кто-нибудь из туристов ходил несколько раз?
Была в питомнике 1 раз, году в 2005 наверное и больше туда абсолютно не тянет ))
А вот в бот. сад захожу в каждый свой приезд в Сухум!
Одна секвойя в бамбуковой роще чего стОит!!
Это моя дочка на неё лезет )
Сорри, что вклинилась, но надо же свои слова про бот. сад подтвердить!

A

alex1248

Guest
...Вот Вы мне скажите, почему всегда именно в последний день погодка просто отличная, море спокойное и ласковое и закат самый красивый? И до кучи, именно сегодня я выздоровела! Вот почему так?…
Это делается специально для того, чтобы Вы нисколечко не сомневаясь вернулись на полюбившееся место. :wink:
Спасибо за замечательный рассказ. :sunny:

J

juleppa

Guest
Это делается специально для того, чтобы Вы нисколечко не сомневаясь вернулись на полюбившееся место. :wink:
Спасибо за замечательный рассказ. :sunny:
О! Я обязательно вернусь! Не в этом году, это точно, но в следующем - обязательно!

J

juleppa

Guest
juleppa,
отчет замечательный!
Несмотря на то, что почти все достопримечательности моей любимой Абхазии :sunny: я видела собственными глазами, хочется вспоминать вновь и вновь. А ваши фото дают эту возможность.

У меня вопрос практический. Какой номер лучше выбрать: 402 (он второй от угла с видом на море ближе к центру Гагры) или 212?
Во внутреннем расположении пансионата ориентируюсь не очень - в основном благодаря рассказам отдыхающих и фото на сайте.
Я даже не знаю, Вы смотрите абсолютно разные номера. 402 на четвертом этаже, я бы выбрала его. А 212 - это второй этаж, там вроде полулюксы. Но со второго этажа вид, конечно, не такой, как с четвертого, там пальмы закрывают весь обзор.
Хотя... я не знаю, где именно находится 212-й, может быть пальм там нет:wink:

J

juleppa

Guest
Просто восхитительный отчёт!!!
Юля, спасибо Вам огромное! Молодцы, что дошли до 7 озёр, оно ведь того стоило?! ))
В шлёпках там конечно - жесть идти....
И кстати - зря в ботанический сад не заглянули, он небольшой, ухоженный и очень милый! Там много деревьев и растительности, которых не встретишь на улицах Абхазии ))
Спасибо за высокую оценку моего рассказа:inloves: Семь озёр - да, того стоило! Хотя, повторюсь, опять же, сама дорога намного интересней!
Кстати, муж не жаловался после, что в шлёпках ему было тяжело. Когда шли туда, то ещё нормально, а вот обратно, когда были спуски ему наверное было тяжко, я глаз с него не спускала, чтоб не укатился в случае чего:shock:

В следующий раз обязательно посетим Сухум и зайдём в ботанический сад:wink:

J

juleppa

Guest
Еще раз огромное спасибо за отчет!А уж как яркие фотографии в середине февраля глаз радуют! Переживаю за путешественников - наверное сильно обгорели?
Я тоже думала, что обгорим, но нет. Конечно вечером был виден след от майки, но не сильный. Наверное, потому что мы уже почти две недели отдыхали, загорели хорошо к этому времени:wink:

А

Александра_А

Guest
Была в питомнике 1 раз, году в 2005 наверное и больше туда абсолютно не тянет ))
А вот в бот. сад захожу в каждый свой приезд в Сухум!
Одна секвойя в бамбуковой роще чего стОит!!
Это моя дочка на неё лезет )
Сорри, что вклинилась, но надо же свои слова про бот. сад подтвердить!
я было подумала, что это Вы!

Последнее редактирование модератором:
А

Александра_А

Guest
juleppa Спасибо за отчет! Появилось сильное желание на 7 озер пойти!!!

P

provincia

Guest
Спасибо за отзыв, juleppa!
Выбор сделан, осталось оплатить бронь и готовиться к отпуску. Жаль, что до него почти погода.

Zveta

корифей
аналогично, только была я там последний раз в 1970 году))
обезьяны почему-то не вдохновляют

juleppa, отчет - замечательный, спасибо!

Skep

участник
juleppa еще раз с удовольствием прочитала и просмотрела необыкновенно красивые пейзажи и виды, закаты потрясающие!!!
Спасибо!

Сверху