Самые актуальные, важные и интересные новости из\об Апсны (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Victor

Guest
посмеялся:)
http://apsny.ru/news/?ID=2012

Кабинки для переодевания - их здесь два десятка - разумно установлены поближе к балюстраде, чтобы находящиеся наверху наблюдатели могли в подробностях оценить красоту переодевающихся купальщиц.

Н

ната30

Guest
посмеялся:)
http://apsny.ru/news/?ID=2012

Кабинки для переодевания - их здесь два десятка - разумно установлены поближе к балюстраде, чтобы находящиеся наверху наблюдатели могли в подробностях оценить красоту переодевающихся купальщиц.
РЖУ НЕ МОГУ:)haha:):)haha:):)haha:)

Цис

старожил
В Сухуме начал работать частный медицинский реабилитационно-диагностический центр «Савитар».
Сегодня в ООО «Савитар» работают 17 врачей и 34 медсестры.
В Центре есть компьютерный томограф, цифровой рентген-аппарат, аппарат УЗИ (4D), у врачей на вооружении аппараты эндоскопии, колоноскопии, гастроскопии, к лету появится магнитно-резонансный томограф (МРТ). Есть отделение лечебной физкультуры с бассейном. В ближайшее время будет открыта лаборатория гистологии и отделения эндокринологии и урологии.
Руководство Центра заключило договоры с несколькими крупными российскими клиниками, в соответствии с которыми появилась возможность проведения консультаций у ведущих зарубежных специалистов через он-лайн конференцию (телемедицина).

Alex Injector

фатально спокоен
качественный муляж стоит до 50% от рабочего бюджетного варианта техники )))

мы как раз занимаемся продажей видеооборудования от камер и заканчивая ОПС
вам и карты в руки ))) владея этой информацией можно оперативно провести экспансию в этом сегменте на рынке Абхазии :)
Ну или хотя бы как минимум, распечатать новость, и к руководству за командировкой в Абхазию на предмет изучения рынка )))

Цис

старожил
Про перспективы...
Встреча в минувшую пятницу президента РА Александра Анкваба с членами Общественной палаты республики затянулась на четыре часа.
Когда член ОП жительница Гудауты Мери Тхагушева выразила обеспокоенность по поводу того, что в Гудаутском районе сжигают чайные плантации, Александр Золотинскович подтвердил свое давно известное отрицательное отношение к перспективам развития чайной отрасли в Абхазии.
"Я категорически отрицательно отношусь к этому и сегодня. Чай, который на выходе, по оценке 2009 года стоит 51 рубль килограмм, он неконкурентоспособный. Понимаете? Не по качеству неконкурентоспособный, а по цене. А по качеству вообще неконкурентоспособный.
Лучше вложить средства в персики, виноград, груши, сливы, яблоки, киви… Абхазия – персиковая страна. Виноградная страна…НИИ сельского хозяйства занимается разведением саженцев, и наша задача – донести саженцы до всех крестьян."

V

Victor

Guest
хороший ответ - типа, жгите, я разрешаю:) а на этом месте персики посадим. А мне тамошний чай нравится - есть в нем некая мощь во вкусе. Не исключаю, что это является недостатком, но меня устраивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху