Все вопросы по границе - архивное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня встречала мужа из Москвы. Перешла на российскую сторону по пешеходному мосту минут за 5-10..... около 16 часов.... обратно шли через пол часа..... где-то 16-30.... на границе в сторону Абхазии было "убийство"..... все смешалось в кашу..... дети, старики, тачки...... жуть..... из 16 окон работали 6 окон.....
Я покупала елочку на российской стороне.... продавщица мне говорит..... много народу сегодня.... вчера испугались конца света, закупили соль и спички и тишина...... а сегодня все вывалили..... итд итп.... я послушала, расплатилась..... но когда подошла к границе ближе, ужаснулась.....
В общем.... перешли. хочется надеятся что это форс-мажор.....

Последнее редактирование:

tanucha

влюбленная в Гагру
У нас в городе тоже самое, сначала морозы, а потом конец света, зато вчера и сегодня ужас сколько народу

A

andrey1958

Guest
Попросили привезти гильзы металлические 16 калибр. Охотники, подскажите, какие проблемы могут быть на границе.

O

Oblom

Guest
Попросили привезти гильзы металлические 16 калибр. Охотники, подскажите, какие проблемы могут быть на границе.
Никаких. Я вёз. Только понта нет никакого, они продаются в Апсны, ну тока чуть дороже чем у нас.

В

Веста

Guest
я бы хотела узнать про особенности досмотра при пересечении границы поездом - расскажите кто знает?

Сюзи

любитель моря и сосен
Веста!У нас в поезде ничего не досматривали!Просто проверили паспорта.И у всех так же во всех вагонах.

В

Веста

Guest
Елена Евгеньевна, да!!!))))) именно ево! вот и думаю как в следующий раз ехать

wenga13

Железный Нога

trkvy

старожил
Веста, Как то раз при переходе через границу, моя жена попросила таможенника, чтоб он с сумкой поаккуратнее, т к там мед. Тут из тени (сумрака) появился некий гражданин развернул какое то удостоверение
-Вот а я думал весь день придется стоять просто так
-?
-А вы что не знали что мед провозить нельзя?.
-?
-Да, теперь девайте свой мед куда хотите.
Минут 10 мы его уговаривали, напирая на то что и так экология, а он тут нас еще и лишает...
Самое смешное, что выпустил с медом и денег не взял. Скучал наверное.

Zveta

корифей
Веста, можно попытаться в непрозрачную тару налить, спрашивать будут - что это? - говорить варенье) Если у них рейд, то наверно не поможет, а если просто придраться захотелось, возможно и проскочит. Хорошо бы еще крышка не открывалась)

В

Веста

Guest
в термос?) какая еще тара непрозрачная? и вообще, они мне сказали, что на просвет все остальные жидкости прозрачные, а мед - мутный. не на глазок, а на просвет.

Zveta

корифей
Веста, варенье - какая же жидкость? Оно оч. густое бывает
Канистру прикупите) их счас каких только не продают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху