Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

V

Victor

Guest
поэтому дозоры и не жалко - это не наше детство, а его - пусть с ним че хотят, то и делают. А вот алиса - другое дело - это детство именно наше и для нас ее писали, а экранизируют для современных недотеп, адаптируя к ихнему видению мира. Боюсь, мы даже не поймем, о чем фильм:)

V

Victor

Guest
ну дозоры, как фильм, спасает хороший касинг - там просто на отдельных актеров приятно посмотреть. Если пытаться абстрагироваться от актеров - то получается ужас ужасный, визуальный ряд ради ряда, смысл приносится в жертву.

Я книги читала, они тогда на меня впечатления не произвели. Фильм не смотрела, только рекламу по ТВ. Новую Алису можно просто не смотреть. А вот дети посмотрят и может захотят прочитать, как наш балбес.

Нута

Белое Безмозглое
Новую Алису можно просто не смотреть.
Не припомню, чтоб мои родители сильно рвались смотреть Алису "старую"))))

одна старушка мне сегодня сокрушилась, что такую бессмыслицу, как "Жизнь Пи", удостоили "Оскара") в процессе выяснилось, что сама она фильм не видела - ей так смотревший ребёнок сказал - "красивая графика и никакого смысла" ...
А ведь трейлер со старушкой смотрели вместе, я тогда тоже подумала, что нужно свою Роню отправить посмотреть столь красочный фильм-сказку. Мне просто свезло сначала самой посмотреть и сильно-сильно передумать... Хотя и не факт, что моя Роня б откомментировала иначе))))) но я на всякий психику своей ребёнки берегу - на фильмы ужасов не отправляю;)

всему своё время...понедельнег день тяжёлый)))

OBRA

Зачарованная сова
Нута, да ладно))):oops:

это скорей нужно было А.М. адресовать, его вот этому

хотя Вы с Виктором практически одномоментники, значит посягательство на Алису тоже должно задевать, ну как на символ детства:grin:

A

andrey1958

Guest
Пытаюсь вспомнить из своего детства культовое кино, трудно. Может кто-то подскажет?

PS Мы как-то книжками больше зачитывались.

Нута

Белое Безмозглое
это скорей нужно было А.М. адресовать
вечно со мной так...и про отрыв от контекста тоже жалобы поступали)

посягательство на Алису тоже должно задевать, ну как на символ детства
я по-другому отрываюсь - Гимн России с СССРовской текстовкой исполняю;)

OBRA

Зачарованная сова
я по-другому отрываюсь - Гимн России с СССРовской текстовкой исполняю;)
ну...так многие отрываются)) в нашем доме - в открытые маем окна))

Пытаюсь вспомнить из своего детства культовое кино, трудно. Может кто-то подскажет?
у меня брат "Фантомаса" смотрел бессчетное количество раз...вот и вырос непатриотичным!хорошо, что ему меня мама на эти ужастики не давала.

А я любила Москва-Кассиопея ...такая была девочка с розовыми очками))

но это уже другая тема...детство наше!

OBRA

Зачарованная сова
а вот не экономили б на радиоточках
почем нынче радиоточки? дорого, поди?

еще и аппаратуру надо покупать, все повыбрасывали, ничего не сохранилось. А еще "Маяк" был и песни все помню -и про Бам было и про любовь и про туманы и тайгу...

слов таких не знали. Были в детстве"зыкинские" фильмы))

OBRA

Зачарованная сова
вот и ушла эпоха!

Надо телики хоть сохранить))детям в наследство...У меня на отшибе в домике есть старый настоящий Панасоник - с тыловым клйемом Джапан!рабочий между прочим

A

andrey1958

Guest
Хорошо помню Четыре танкиста ..., первый показ. Круто.

Вспомнил!!! Тайна двух океанов. Бестселлер!

Чтобы не офф. Досматриваю Кордон следователя Савельева. Посмотрел Легавого.
Присел на детективные сериалы от бессонницы.

olga@

корифей
Слуш-те, я голову сломала, кого в "Отверженных" играет Энн Хэттуей. Почему то я решила, что она играет Эпонину. Оказалось, что она играет Фантину ! Как вам ???

Сверху