"Кабачок-8" (заведение,где можно почти всё ;-)

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, не..не мой райончик)

где ты опять пропадаешь? скоро 8 марта, наряды не выбраны, подарки не заказаны, меню не утверждено!

olga@

корифей
OBRA, с нарядами, точно полная засада ). А с празднованием совсем непонятно.
Вчера как-то очень быстро было принято решение 8 марта ехать в Оптину пустынь. Мой надеется, что мы десять раз передуемаем )))

OBRA

Зачарованная сова
Вчера как-то очень быстро было принято решение 8 марта ехать в Оптину пустынь
место очень сильное. Я туда так и не попала в свое время....один раз вообще поехали и заблудились, еле дорогу назад нашли, еще раз -машина на брюхо села...вообщем, тогда меня туда что-то не пустило. Решила, что попозже поеду...

olga@

корифей
Я туда так и не попала в свое время....один раз вообще поехали и заблудились, еле дорогу назад нашли, еще раз -машина на брюхо села...вообщем, тогда меня туда что-то не пустило. Решила, что попозже поеду...
Да.....
Я давно хочу поехать туда. И еще хочу поехать в Почаев монастырь. Но это, вообще, другое государство. Кстати, как раз вчера уламывала супруга отпустить меня в Львовскую обл. - в Трускавец ).

OBRA

Зачарованная сова
Пора потанцевать...сегодня мастер-класс проводит Мишель Обама))

[ytb]FrQq7WavPnc[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
боюсь начальство не поймет

это модно сейчас)) начальство должно погордится своими активными подчиненными)))

Что-то Маши нашей давно нет на форуме, никто не в курсе? может она уже на ПМЖ в Абхазию уехала...или там с соседями у нее что опять?

Маша, ты куда пропала? и фотками нас своими не радуешь давно(

L

Lady Enigma

Guest
Маши пока нет...
А я вот появилась :grin: Всем привет! Скоро веснааа! :grin:

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, верить надо людям! Говорю же-работала,домой приезжала уже в 20-30. Да и не с кем мне 23-е отмечать.;-)

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, срочно в романтический тур надо собираться....Что значит не с кем. А на другом континенте возможно сидит ОН и грустно говорит, что не с кем ему 8 марта отмечать((

Или на другом континенте не отмечают праздник Клары Цеткин и Розы Люксембург?

L

Lady Enigma

Guest
Тут как-то шла мимо одной клиники,которая специализируется на гирудотерапии. Интересно,а эти пиявки реально помогают? (Что-то вот не слышала я "живых" отзывов,)

OBRA

Зачарованная сова
аха,сидит такой "фасон" в Марокко и думает с кем бы ему 8марта отметить и кому бы селективный парфюм подарить! ))))
хошь поспорим, что точно найдется такой, какой сидит и думает))

Интересно,а эти пиявки реально помогают? (Что-то вот не слышала я "живых" отзывов,)

это такая мерзость, что только в случае ну самой крайней необходимости я бы на это решилась...помню, как к одной моей подружке в пруду присосались такие твари, на глазах начали расти, как их не порвало только, мы с ней бежали до ее дома, а они росли, как на дрожжах - тошнотворное зрелище...и ведь не отваливались, потом уже с ней там что-то дома делали, а она рыдала. Гадость!

V

Victor

Guest
мне знакомый рекомендовал, у него после травмы колено болело, как-то пиявками вылечили. Я не проверял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху