Как заказать индивидуальную морскую экскурсию?

Ваше отношение к морской экскурсии

• Пассивное ( сам(сама) не буду принимать участие)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    37
V

Victor

Guest
не приеду - в мае рыбы нет - холодно для нее около берега, а бегать за ней по всему морю я не собираюсь:)

A

andrey1958

Guest
В рыболовном магазине. ))) Я в мае позапршлого ловил на креветку барабульку довольно успешно. В огороде конечно можно, если они будут. Ещё бывает, не все черви подходят.)

A

andrey1958

Guest
В мае ловил на креветку колючку, барабульку, мелочь уже название забыл. Бычки могут быть. В мае нерест у камбалы. На Украинском и Российском побережье её запрещают ловить, глоссу в Абхазии не встречал. А а вот маленького калканчика грамм на 200 поймал.

елки! я азартная! а где их взять-то? у меня сейчас дом в наследство достался, может на огороде?
Конечно на огороде, к маю у вас там подтает наверное. Банку побольше, литра на три,крышку капроновую, дырочек там иголочкой наколите, в чемодан и вперед в Абхазию на морскую прогулку.

OBRA

Зачарованная сова
Конечно на огороде, к маю у вас там подтает наверное. Банку побольше, литра на три,крышку капроновую, дырочек там иголочкой наколите, в чемодан и вперед в Абхазию на морскую прогулку.
А Вы знаете, именно так я и сделаю, все по инструкции))

V

Victor

Guest
лучше скажите, какое удилище и катушку лучше купить с целью там рыбу половить и его там же оставить. Т.е - дешевое, но качественное?. Типа самсунга для бытовой техники - аналоги борка (красиво, дорого и плохо) и миеле (очень дорого и очень качественно) не предлагать:). Или рынок спинингов не структурирован и не забрендован?

OBRA

Зачарованная сова
Не сомневаюсь.
Да, треть банки, как минимум, обязательно нужно заполнить средой обитания этих самых червей
даже при моей нелюбви к фотографии - все зашагово сниму! Почему-то уверена, что у меня будет самый клевый улов!
Спасибо, А.Н.!

Стекляную не берите. Контейнеров навалом пластиковых. Уже представил Вас с трёхлитровкой.)))
Нет уж, на войне, как на войне! Боитесь? Приезжайте!

A

andrey1958

Guest
Болонское удилище до 20 гр. пятиметровое. Катушку кобру. Крючки с длинным цевьём хромированные. Мелких побольше. Крупные вряд ли понадобятся. Крючки Кобра вполне.

OBRA

Зачарованная сова
Болонское удилище до 20 гр. пятиметровое. Катушку кобру. Крючки с длинным цевьём хромированные. Мелких побольше. Крупные вряд ли понадобятся. Крючки Кобра вполне.

жесть!

его снести - столько шуму будет, а он никому и не мешает

наш замечательный зонточный , снесли((

Сверху