OBRA, " 6 мая в Илорском храме, построенном в 12 веке, проводятся праздничные богослужения в честь Святого Георгия Победоносца. Бытует поверье, что любая просьба, высказанная в молитвах в храме, обязательно исполнится."
6 мая в Илорском храме, построенном в 12 веке, проводятся праздничные богослужения в честь Святого Георгия Победоносца. Бытует поверье, что любая просьба, высказанная в молитвах в храме, обязательно исполнится."
правильно! никого не бери, моя рафинированная ( 40 лет дружбы)) токо одну ночь продержалась, на утро отказалась! У меня еще и юрочка не в курсе))) сюрприз будет!
OBRA, я вся в делах. ох...прям до слез аж, как мне хочется в Апсны, да хоть сейчас. Смотрю на завтра тоже до Сочи билеты есть. А дел здесь столько, что даже не знаю, когда выберусь. А цветущую весеннюю Апсны очень хочу увидеть.
Особенно хочу день рождение свой в Апсны встретить
Ох, Машуля...знаю я еще одного человека в Апсны с ДР 1 мая! Все, решено, подъезжай))) нам с Танюшкой 2-х комнатная много! еще можем парочку пустить на постой))
Тем более, что в квартире Януси - 2 балкона( ах, как там здорово пить кофеек по утрам!))) да с видом на дендропарк! А сколько там птиц....и вообще, как же я туда хочу!