Тургостиница "Айтар", Сухум

OBRA

Зачарованная сова
voltat, мы были осенью, народу было совсем мало. И на пляже и в ресторане полузаполнено, думаю, что середина июня не самый сезон, будет примерно также. Еще забыла написать, что очень удобен выход на пляж, под шоссе проходит подземный переход, не нужно переходить дорогу, спустился и опля! И ресторан нам понравился и вечером там здорово посидеть и так ходили пообедать.

Также, если кто знает, есть ли там номера, из которых море было бы видно? В каком корпусе и какие именно?
Во втором корпусе - он стоит окнами к морю, но море видно вероятнее всего с 3-4 этажа, потому что оно не сразу перед окнами, а через шоссейную и ж/д дорогу и, естественно, деревья. Но номера во втором корпусе в плане ремонта/оборудования похуже, чем в первом.

voltat

участник
Спасибо большое всем отвечающим за информацию. Поеду на 20 дней, в пансионат (т.е. организованно) вообще первый раз (отдыхаю все время на съемных квартирах), поэтому появляется сразу много вопросов (испортить отдых очень не хочется).

Н

Натанка

Guest
Уважаемые форумчане не подскажите много ли в начале июля на пляже народу. А то привыкли к безлюдным пляжам Гудауты, теперь переживаем вдруг на пляже АЙтара народу будет как в Гадлере.

V

Victor

Guest
Как в сочах не будет. Если вдруг на самом пляже айтар будет многолюдно - отойдете метров сто вдоль моря в сторону от центра - там пусто будет. Ну если кончно в этом году взрыва интереса к абхазии не произойдет, в чем я сильно сомневаюсь

Н

Натанка

Guest
Очень надеюсь, а то когда в 2008 первый раз поехали ваще свобода была, как на необитаемом острове. Но потом народ начал активно рекламировать красоты и людей ощутимо прибавляется каждый год.

V

Victor

Guest
я русский плохо знаю и по клавиатуре с трудом одной рукой попадаю - у меня все с маленькой или все с большой. но за последнее могут забанить.

traviata2007, насмотревшись подобных фото, решили взять номер в 1-м корпусе. Там нет одноместных, но мы приобрели для мамы одноместное размещение в двухместном номере. 1-й корпус дороже, но номера там намного лучше.

sharmel

Госпожа модератор
traviata2007, насмотревшись подобных фото, решили взять номер в 1-м корпусе. Там нет одноместных, но мы приобрели для мамы одноместное размещение в двухместном номере. 1-й корпус дороже, но номера там намного лучше.
В разы. Хотя они вроде и во втором корпусе собирались ремонтом заняться..
А мне вот интересно сколько этот одноместный стоит?

А мне вот интересно сколько этот одноместный стоит?
одноместный во втором корпусе стоит 1100 в сутки май, июнь (до 10-го) и октябрь, ноябрь; 1300 - 11.06-30.06; 1570 - июль-сентябрь. Питание 3-х разовое шв. стол включено.

V

Vetta

Guest
одноместный во втором корпусе стоит 1100 в сутки май, июнь (до 10-го) и октябрь, ноябрь; 1300 - 11.06-30.06; 1570 - июль-сентябрь. Питание 3-х разовое шв. стол включено.
Добрый день. Подскажите как Вы бронировали номер в пансионате, через какой сайт? Уточняется ли при бронировании этаж и № номера?

Vetta, я бронировала и покупала для мамы путевку через турфирму, в Питере. Попросила уточнить в путевке, что номер двухместный в 1-м корпусе одноместное размещение без подселения. Мне все так и прописали. Этаж, № номера они не станут уточнять в путевке. Только корпус и тип номера.

V

Vetta

Guest
Vetta, я бронировала и покупала для мамы путевку через турфирму, в Питере. Попросила уточнить в путевке, что номер двухместный в 1-м корпусе одноместное размещение без подселения. Мне все так и прописали. Этаж, № номера они не станут уточнять в путевке. Только корпус и тип номера.
Спасибо за ответ.:daisy: Едем в Абхазию первый раз и хотели забронировать номер заранее, но раньше все время бронировали напрямую с хозяевами гостиниц, а тут немного другой вариант и нахожусь в растерянности как правильно все это сделать.

V

Vetta

Guest
Сверху