Как заказать индивидуальную морскую экскурсию?

Ваше отношение к морской экскурсии

• Пассивное ( сам(сама) не буду принимать участие)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    37

trkvy

старожил
ужас! имела я как-то этих опарышей на передержке в своем личном холодильнике....друга потеряла)
У меня теща таким образом однажды, по причине плохого зрения, Чуть мотыля не отведала. Тесть хранил в холодильнике. В банке от хрена.

OBRA

Зачарованная сова
все время хочется все бросить и за пивом сбегать.

креветки бяка...их есть нельзя, они гадость подбирают со всего дна...есть надо рыбку!

trkvy, у меня все было банально...пакет был плохо завязан, они расселились на моей полке, как у себя дома, а вид они имеют мерзкий....вообщем, вылетели они у меня из квартиры)

Нута

Белое Безмозглое
Ну и на креветку ловить неудобно - все время хочется все бросить и за пивом сбегать.
Барство это - на креветку ловить! Морская блоха для этого существует! (шепотом: а форель на красную икру вполне себе хорошо ловится;)))

OBRA

Зачарованная сова
рассказать вам что ли, чем свиньи питаются
но они же не носят красивое имя - креветки! Свиньи, что с них взять!

Но если честно, все эти ракообразные - не по мне...может потому что я Рак?))) вот рыбка хорошая - это да!

Морская блоха для этого существует!
правда! а вот вспомнилось....как-то я ее не встречала в Апсны, в Крыму прыгало полно, а вот в Абхазии не было, странно...

V

Victor

Guest
выдумываете! в водорослях на пляже её ловили всегда, ручками)))
синопе нет на пляже водорослей, вот незадача:) Мужик, что ловил при мне на очень мелкую креветку (наверное, это и есть блоха?) припер ее из очамчиры:)

OBRA

Зачарованная сова
Нута, а им там и обитать-то вроде не в чем? или я не знаю Синоп?

а так, конечно барство, это в одной далекой стране креветки копейки стоят( наверное блохи дороже))) я почему и спросила про этих креветок.....
вообще-то я в рыбалке - даже не ноль, минус( Почему-то думала, поеду на морскую экскурсию - ската поймаю!

Оказывается все так сложно!и даже не из-за ног-аватарки, а просто...все очень сложно в морских экскурсиях.

V

Victor

Guest
а водоросли должны быть в воде или валяться грудой на пляже? если второе - надо после шторма как-нить попробовать наловить эту хрень:)

OBRA

Зачарованная сова
Victor, а как хоть червей-то накопать под мусоркой у ДК? там же асфальт вроде

trkvy

старожил
счас в яндехе прочитал, оказывается это гамариус. В любом зоомагазине их сушеных до фига. Осталось придумать как к крючку их приклеивать :)

OBRA

Зачарованная сова
trkvy, тоже почитала, гаммарусы, но у этих гаммарусов проблемы со здоровьем(( они заражены!

Нута

Белое Безмозглое
а им там и обитать-то вроде не в чем? или я не знаю Синоп?
это такая тварь, которая обитает повсеместно) но раз водорослей нету, то вполне возможно, что на Синопе давно привычные мне ручки и не катят, и ловить следует исключительно на веник)))

OBRA

Зачарованная сова
Напроив мусорки через асфальт начинается пустырь, переходящий в задний двор вашего караоке. Там надо копаться.

там вроде сейчас уже стройка копается.....

Я не понимаю ) если вот мы заказываем морскую экскурсию - наше ли дело червей(гаммарусов, креветок) копать? разве это не входит в прейскурант?

Я вот вообще не уверена, что скаты на что-то ловятся( они такие классные, улыбаются - я ловила скатов!)))

Так я ж их не в аквариум, а рыбе на крючке здоровье уже не нужно.
нет.нет...там у них серьезные проблемы, рыбе(которую мы будем есть) эти проблемы не нужны!

V

Victor

Guest
стройка должна копаться дальше - на огромном пустыре между вашим кафе и дендропарком.

OBRA

Зачарованная сова
Victor, так уже и кафе нет( и даже может посягнули на святое - на мусорку у ДК))))

Сверху