мини-гостиница Комфорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Света Попова

дежурная кофеварка
Отчета в этот раз не будет, будут просто слова благодарности. Спасибо Абхазии, Пицунде, Лдзаа, "Комфорту", его владельцам и отдыхающим.))
Подробный и замечательный отчет Александры (ардра), думаю, удовлетворил информационный голод форумчан, а чудесные фотографии помогли представить зимний отдых в "Комфорте", наглядно.
Как всегда, здесь было ожидаемо хорошо, уютно, спокойно, как дома, весело, приятно и вкусно!
Как же хорошо тут зимой, в любую погоду, и когда солнечный свет заливает все вокруг теплом и ярким светом, и когда небо хмурится и дождь барабанит по крыше, вечером всюду мерцают и переливаются светлячки гирлянд, пахнет мандаринами, свежесваренным кофе и праздником. Буйнак подходит и подставляет свою огромную голову..."погладь меня", кошачье семейство уютно свернувшись и прижавшись друг к дружке, мирно дремлет на стуле кухни... Мы сидим, шутим, дурачимся, просто болтаем обо всем сразу, и так хорошо!
Спасибо за отличные зимние каникулы Гарику, Асиде, антонио, Серому и Саньке! Спасибо за возможность встретиться со старыми друзьями и познакомиться с новыми интересными и потрясающими людьми. Женя, Рома, Оля, Валера, Саша, Сева, Сава, Наташа, Илюша, Настя и Наташа, ребят,всем огромное спасибо за компанию, за эмоции, за вечера на кухне, за поездки и прогулки!
Надеюсь, увидеться здесь со всеми вами еще не раз, и не два...))
Немного телефонных фотографий в альбоме, во время прогулок фотографировала то, что нравилось)).

http://www.abhazia.com/phpBB2/album.php?albumid=803

R

ryzhii_angel

Guest
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста по ценам на отдых в 2013 году.
Спасибо.

F

Flo

Guest
антонио, здравствуйте!
У меня такой вопрос. Иногда в отпуске приходится работать;`-( обычно для этого нужен Интернет. Я прочитала где-то в теме, что он у в Комфорте есть. Расскажите подробнее, пожалуйста, как у Вас с Интернетом дело обстоит?

А

антонио

Guest
антонио, здравствуйте!
У меня такой вопрос. Иногда в отпуске приходится работать;`-( обычно для этого нужен Интернет. Я прочитала где-то в теме, что он у в Комфорте есть. Расскажите подробнее, пожалуйста, как у Вас с Интернетом дело обстоит?
Flo, интернет в Комфорте действительно существует:wink:, причем предоставляем мы его всем и всегда и совершенно бесплатно. Конечно смотреть фильмы и т.п. не получится
, но работать можно прекрасно.

F

Flo

Guest
Flo, интернет в Комфорте действительно существует:wink:, причем предоставляем мы его всем и всегда и совершенно бесплатно. Конечно смотреть фильмы и т.п. не получится
, но работать можно прекрасно.
Здорово! :fire_ng: Нам фильмы смотреть и не надо!

А вай-фай есть:coffe:

антонио, здравствуйте! Отправила Вам сообщение на сайте. Буду ждать ответ на электр. почту. На 1-ю половину августа еще есть свободные номера?

А

антонио

Guest
антонио, здравствуйте! Отправила Вам сообщение на сайте. Буду ждать ответ на электр. почту. На 1-ю половину августа еще есть свободные номера?

Ответил на эл.почту, номера на август еще есть:wink:, бронирование открыто.:sunny:

N

natashytka

Guest
Наконец-то могу написать!!Отдыхали у Вас в прошлом году в августе!!Что могу сказать!!Настолько душевного, замечательного и приятного отдыха у нас уже давно не было..Мы как раз хотели убежать от городской суеты, от активной работы, учебы, проблем... Отдых в "Комфорте" был как на волшебном островке, где правят спокойствие, уют, теплота, гармония и удовольствие. Настолько замечательные хозяева, удобные номера, прекрасная природа, горы, море...Как раз то, что надо) Поездка в горы с Гариком и подъем в горах были незабываемы!!!!! Я до сих пор вспоминаю с кучей эмоций!!И с удовольствием хотела бы еще!!!!!СПАСИБО!!!!Так приятно, что есть места, куда хочется возвращаться и возвращаться!!А создать такую атмосферу может не каждый!!!Большое спасибо и огромный привет Анатолий, Гарик, Асида, Татьяна и ребята!!!Наташа и Ваня из Питера !!

Zveta

корифей
ну уж, "раз пошла тааакая пьянка":grin:,
то не могу не присоединиться!:grin:
И "не расширить и не углУбить":grin:

Их рекламируют звезды!!!:)haha:)
[ytb]PT8Uc2XREZ8[/ytb]
Антонио, не ругайся, уж очень в тему!
Но - если сильно против, удаляй безжалостно:wink:

Света Попова

дежурная кофеварка
Хорошие получились майские праздники: веселые, солнечные, теплые, без суеты, с отличной компанией…

Цветущие мандарины, запах напоминает одновременно запах жасмина и сирени, только очень нежный, тонкий, отцветающее тюльпановое дерево, набирающая спелость мушмула, черные тюльпаны в хрустальном блюде.

Яркое, порой обжигающее солнце, бирюзовое море с дельфинами, медузками у берега, разбегаешься и…в тебя словно впивается тысяча ледяных иголочек, а потом падаешь на горячие камни….мм-м… блаженство. Над головой бесконечно-синее небо с облаками таких причудливых форм и оттенков, какие и придумать невозможно, только увидеть.
Поющие птицы, квакающие хором лягушки, подпевающие им по ночам шакалы…))

Неизменное «Комфортное» гостеприимство с потрясающим кофе под навесом по утрам, домашними хачапурами, копченой рыбой, вкуснейшими компотами, разнообразными блюдами щедрой абхазской кухни. Невозмутимый, величественный Буйнак, красавица Маркиза с маленькими маркизятами, важно гуляющие индюки и свежевылупившиеся индюшата, такие смешные и трогательные. Густой туман, ползущий по вечерам с моря и закатное солнце над Инкитом, густой, вкусный запах реликтовых сосен.

И такие близкие, родные люди, которые живут здесь со своими радостями и заботами, неиссякаемым юмором и жизненной мудростью.

Поездки: в Гагру на День Рождения в прекрасный дом, к замечательным людям, в Афон, Приморское, Кындыг, Сухум, Цандрипш. Горячие камни пляжа, прохладная гладкость Белых скал, изящная арка Беслетского моста, умирающая красота дома Смецкого с вытянутыми сквозь окна цветущими ветвями катальпы, хрустальная прозрачность Мчишты, пышные розы с невероятной палитрой оттенков, белые и розовые «свечи» каштанов, гроздья акаций, весеннее великолепие, буйство красок, запахов, звуков.
Встреча со старыми друзьями, новые знакомства с интересными и такими разными людьми. Хорошо...! Как всегда, жаль уезжать и хочется поскорее вернуться обратно.

Е

Елена79

Guest
Антонио,будьте добры, в личку напишите про бронирование с 18.06 по 2.07 двое взрослых,двое детей-год и четыре года. выбираем место для проживания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху