Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

V

Victor

Guest
спасибо Зу, помогла с выбором - это буду пересматривать))))
хороший фильм, жаль не последовали голливудской традиции о хэппи-энде:) В карму создателям это пошло, конечно, в плюс, но пересматривать его не тянет:)

определением катастрофа посмешил. спасибо.
да всегда пожалуйста ....вот читаю определение катастрофы- происшествие, возникшее в результате природной или техногенной чрезвычайной ситуации, повлекшее за собой гибель людей или какие-либо непоправимые последствия в истории того или иного объекта.

что я смешного написал подчеркните?)

V

Victor

Guest
ты внимательнее и дальше читай - нет там деления на то делом люди занимались и мимо вулкана терренкурили. Это ты сам выдумал, чтоб очевидное не признавать. и бросился еще русский язык трактовать.

ostar

Королевишна форума
С огромным удовольствием посмотрела "Джанго освобождённый", Тарантино как всегда неподражаем!!
Ну и вчера сходила на "Маму" Дель Торовскую... Жуть жуткая, самое то для любителей фильмов ужасов! (Я к ним отношусь))
Причём смотрела в кинозале с эффектом 4DX, это когда кресла ходуном ходят, ветер с разных сторон дует, свет дополнительно мигает, вода брызгает....
А в самый страшный момент ещё из кресла как-будто в спину пальцем тычут.
Ну, скажу я вам, не для слабонервных....
Я несколько раз реально на месте подпрыгивала, в зале народ визжал )

Последнее редактирование:
Victor,
чтоб очевидное не признавать.
что именно?
я высказал своё мнение. Да я не считаю "72 метра" фильмом катастрофой.

и бросился еще русский язык трактовать.
где?

[off] я вот заметил , что к моим постам у вас какой то нездоровый или(здоровый)тотальный скептицизм. Причем в нашем диалоге вы ни когда практически не удосуживаетесь, развернуто ответить и за ходом ваших мыслей надо самому добираться...короче складывается такое впечатление что диалог построен по схеме "Ты дурак я д'Артаньян" )) я вот даже сейчас знаю , что вы ответите, если конечно будете отвечать)[/off]

V

Victor

Guest
да понятно все, утыкание в мирное время подлодки в мину с заляганием на дно и гибелью членов экипажа - это никакая не катастрофа, а штатная ситуация решаемая штатными способами. Все, спасибо, мнение понял, вопросов больше не имею. представление составил.

на 80% предугадал ваш ответ. скучно.

штатная ситуация решаемая штатными способами
а теперь читаем ВНИМАТЕЛЬНО

)

вопросов больше не имею
уже до смешного. задавая свои вопросы, вопросы оппонентов вы в упор видеть не хотите. ну да ладно, я то уже давно представление составил.

V

Victor

Guest
оппонент, оппоненту рознь. оппонент, который начинает оспаривать базовые определения или понятия русского языка является либо троллем, либо человеком, этого языка не знающим.
До свидания.

sharmel

Госпожа модератор
Тоже Метро понравился, достойная работа для нашего кинематографа.
С интересом жду выхода Гостьи, книгу прочитала на праздниках, вроде ничего так.

либо троллем, либо человеком, этого языка не знающим.
ну и так.. раз вы мне указываете на определение и обвиняете в чем то. то вот вам определение тролля. Тролль (швед. Troll — очарование, колдовство) — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии — карлик, великан, ведьма.

кто там что подменяет?
вот теперь удачи)

V

Victor

Guest
лучше бы какое кино посоветовали из новенького!
зачем смотреть новенькое, если есть столько гарантированно хорошего, но не просмотренного старенького? А новинки пусть за свои деньги другие люди смотрят, а мы подождем, пока картинка про них сложится. Вот Хоббит, кстати, появился в хорошем качестве, раздумываю теперь, то ли глянуть, то ли дождаться, пока всеми 3 разродятся:)
ЗЫ смотрел, но пока не досмотрел остерикса с абееликсом в британии - нивненько, глупенько, но сммотрится забавно. Напарника Депардье нормального так и не подобрали, клавье б что ли денег дали. Как саркози выпнули он должен посговорчивее стать

zuzu

горизонт завален
[off]
лёгкое, игривое "я - качок, ты - дурачок" должно снять напряжение...

кто тут троллит, еще вопрос))) [/off]

Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым. »
— Джером К. Джером, «Трое в лодке, не считая собаки @ - хороший фильм, но не новый....

Сверху