Кафе и рестораны Абхазии: что и где нам понравилось и не понравилось

OBRA

Зачарованная сова
Александр1979, удачи в пополнении "коллекции"
дело хорошее)))

Ну Сухум да....малоисследованный?

Александр1979, Афон все-таки обделили.
Вот я не в курсе - Царская аллея - это ресторан или кафе?
И в других местах и кафе, бары, национальную кухню включили в список, а в Афоне получается кафе и апацх нет? Только два указанных ресторана - и все?
А знаменитое Ущелье? Это еще Афон или уже Сухум, или Эшера?

И еще не про кафе посмотрела портал, про жилье.
Может стоит отметить те дома-пансионаты-мини гостиницы, где присутствует одноместное размещение за разумную цену
А в общем - удобно сделано

Последнее редактирование:
А

Александр1979

Guest
Мы пополняем в режиме реального времени. Последнее время погода отвратительная стояла, надеюсь, в ближайшее время еще пополним, мы же сами все фотографируем, а еще и заказать что-то нужно, покушать, иначе некрасиво получается)

А

Александр1979

Guest
Может стоит отметить те дома-пансионаты-мини гостиницы, где присутствует одноместное размещение за разумную цену
А в общем - удобно сделано[/QUOTE]
Спасибо за комплимент! Экономное жилье представлено в разделе "Частный сектор" http://www.abkhazia-info.ru/shastnyj-sektor. Там и одноместное размещение есть.

[off]
Экономное жилье представлено в разделе "Частный сектор"
Там и одноместное размещение есть.
Я не про экономное жилье, про всякое.
Одноместного размещения не нашла на вашем портале.
Это вообще для Абхазии - большая редкость.
Знаю только в Новом Афоне - гостиница Абхазия и в пансионате Мюссера есть одноместные номера.
А еще? и в частном секторе и в мини гостиницах, эконом, не очень эконом - нет?[/off]

OBRA

Зачарованная сова
Я правильно поняла, за период зима-весна в Сухуме открылось 2 заведения - фастфуд на набережной и еще одна пацха у Кавказа? Может еще где что открылось, поделитесь...и своими впечатлениями, кто там был, тоже, поделитесь, пожалуйста..

Еще хотелось бы съездить в н.Афон или возможно в Гудаута, что там есть нового- хорошего-интересного-достойного из кафешек?

V

Victor

Guest
тут кто-то мимоходом сильно похвалил пацху на гоголя, но его тут же зашикали, чтоб не сдавал места, а то испортятся. Лучше там смотрите, а не банальный фастфуд и уже совсем туристический кавказ.
Я так понимаю, что в бамбуковой роще за мачарой уже были? если нет - то там тоже хорошо.

OBRA

Зачарованная сова
тут кто-то мимоходом сильно похвалил пацху на гоголя, но его тут же зашикали, чтоб не сдавал места, а то испортятся. Лучше там смотрите, а не банальный фастфуд и уже совсем туристический кавказ.
Я так понимаю, что в бамбуковой роще за мачарой уже были? если нет - то там тоже хорошо.
про то, что сдавать гоголевскую отметила))
банальный фастфуд упомянула просто, как новое заведение открытое в этом сезоне, для продолжения списка
и открытая новая пацха - это не туристический Кавказ, а также новое заведение, открытое уже в марте, неподолеку от Кавказа...

В Бамбуках были, писала уже, что не повезло, было обслуживание мероприятия и как следствие - не было ничего, ни вина, которого заказали, ни официанток, все были заняты, вообщем мне не понравилось, хотя понимаю, что просто попали в неудачный момент, но..впечатление как-то сложилось не в пользу заведения.

Чет я сомневаюсь что в Афоне или в Гудауте в не сезон новые едально-питейные заведения открыли...разве только при гостиницах каких, и то - маловероятно.

V

Victor

Guest
В Бамбуках были, писала уже, что не повезло, было обслуживание мероприятия и как следствие - не было ничего, ни вина, которого заказали, ни официанток, все были заняты, вообщем мне не понравилось, хотя понимаю, что просто попали в неудачный момент, но..впечатление как-то сложилось не в пользу заведения.
я там путаюсь в названиях и местах. Это место не называется бамбуки, а представляет собой столики, расположенные в бамбуковой роще. от дороги не видно, но как зайдешь за постройку, там мостик через горную реку ведущий прямо в рощу. Если это то, то мне понравилось - прохладно, дешево и вкусно, но за официанткой приходилось бегать на "ресепшн" постоянно, но это там везде.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, в Гудаута 100 лет не было, для меня все, что с 2009 года - новое)))

а в Афоне может просто планируется что-нибудь этакое интересное, все-таки народу там сейчас реально много стало отдыхать

я там путаюсь в названиях и местах. Это место не называется бамбуки, а представляет собой столики, расположенные в бамбуковой роще. от дороги не видно, но как зайдешь за постройку, там мостик через горную реку ведущий прямо в рощу. Если это то, то мне понравилось - прохладно, дешево и вкусно, но за официанткой приходилось бегать на "ресепшн" постоянно, но это там везде.
Это, это... само место чудесное, за официанткой бегали тоже везде и в подсобку и за террииторию)) Сидели за домиком-столиком за мостиком, прекрасно все, кроме обслуживания и меню, которого нам и не предложили...
но еще раз - было спецмероприятие - юбилей - потому все население заведения было там, да еще просто оглушили тостами и музыкой, а так, уверена, что просто не повезло с моментом

V

Victor

Guest
че то я тоже меню не помню. там (в Абхазии) оно не принято - че смотреть, все и так понятно:). Принесли без напоминания меню - место чисто для туристов:)

OBRA

Зачарованная сова
Victor, я имела в виду меню чисто словесное)) потому как все, что мы не спрашивали, у них не было, все ушло на юбилейные столы. Хачапур принесли, потом вымолили шашлчка...все, форелька помню кончилась, овощи тоже, вообщем выбора не было)
и вино - просили сухое красное, принесли сладкое белое, попросили унести)) тогда пиво хоть дали!

ну не повезло

Сверху