Плавный прыжок в ЛЕТО или май 2013

Куда думаем ехать : Кто с нами ?

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .

OBRA

Зачарованная сова
а что из верхней одежды надо в мае иметь?
плащика будет маловато?
куртку надо?

sharmel

Госпожа модератор
в прошлом году джинсы были одеты - 1 раз а остальное время в шортах и шлепках )
да тебе волю дай, ты и сейчас поедешь в шортах.

Оль, была с собой ветровка и толстовки. Вечером прохладно бывало, ходила в толстовке, в течении дня чаще были джинсы+футболки, некоторые дни выдавались очень хорошие, одевала сарафан длинный. И Купальник надо не забыть)))

OBRA

Зачарованная сова
wenga13,
sharmel,

спасибо!

вообщем, в связи с повышенной мерзлявостю, теплую одежду наберу....ну и само-собой - купальничек!

OBRA

Зачарованная сова
посмотрела свои синопские фотки, как один из вариантов для встречи - вот такое пляжное заведение

сама видела много-много раз, как хранитель пляжа ( замечательный дядечка)) устраивал мангалы, шашлыки и проч.проч.А женщина в кафе готовила чудный пловчик!

Да...и чуть дальше есть пасцхи и на берегу и Кяласурская....

sharmel

Госпожа модератор

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, я не могу сегодня даже работать))))А ведь на 1-е мая я попадаю!

А заведение действительно симпатичное...

во-первых -
оно прямо напротив нашего с тобой места дислокации. Т.е. от дома по подземному переходу - 5-7 минут!
Во-вторых -
на снимке не видно - но чуть левее - есть санузлы, душики и прочие подсобные.
В третьих -
где-то 10Х10 м заасфальтированная площадка прямо под платанами, где располагался мангал хозяина.
в четвертых -
рядом в кафе есть (или надо уточнить работают ли?) все....музыка, столики, кухня.....

Да пиво Сухумское было разлоивное ( вроде по 50 р)+ вино и прочее, вино по ценам сухумского рынка
До Айтаровсакого пляжа-ресторана 10 минут, до Кяласурской апацхи также(До ЧЖ)...

Ну вообщем, как вариант, вполне возможно? Особенно если учесть, что в основном все сухумские собираются

Ну а кто уехать не сможет, разместимся)))

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, ну прям чудесное заведение получается) я правильно понимаю, что мы сможем самостоятельно пожарить там шашлык?
Кстати в связи с числами приезда сможем и первомай отметить)

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, Первомай теперь обязательно!!!

Я наблюдала много раз, как к этому дядечке подъезжает компания,он с ними договаривается, достает из своих подсобок кастрюльки, мангалы, шампуры и вечером они там ! Там еще и собаки есть замечательные))) Единственное что не знаю, будет ли это все работать на майские( я не местная! может там и закрыто все...)

Но просто пока, как вариант! И море там отличное, купайся - не хочу)))

Опять-таки, как форумчанам Синоп? если возражений не будет - там еще одна пацха на берегу и "абхазский дворик" кяласурская ( рядом с Черной Жемчужиной)

wenga13

Железный Нога
OBRA,
sharmel, Ну насчет Первомая - вам и карты в руки!!! а мы с Сашкой - как обычно с рынка все вкусное притащим))

OBRA

Зачарованная сова

OBRA

Зачарованная сова
wenga13, ясно!

Один из дней можем вполне географически в Сухуме(Синопе) провести, кто еще из народа подтянется - тогда поясней будет с местом встречи!
А можно ориентиривочно просто договариваться о 2-х днях - на 1 мая и 5 - на Пасху.

Еще хорошо бы на какой маршрут определиться.

Я почитала по опросу - ничего не поняла..)))
все хотят по всем пунктам! Если Бедия - то тогда еще что можно бы включить в маршрут? Ткуарчал? и та же самая поездка в Мясниково, в Шашлычный двор?
Если с Игорем, подождем может, что он предложит...может какой-нибудь интересный маршрут..

wenga13

Железный Нога
у нас просто двое приедут 3 мая на сухумском поезде - это мама Саши и ее подруга но они не зануды ))) веселые и еще фору нам молодым дадут

OBRA

Зачарованная сова
wenga13, я сама [-]бабушка[/-]мама и еще - на минуточку - тоже [-]еще живая[/-]веселая))))
так что просто здорово!. Я просто к тому, что, как поняла, вы все подъезжаете 27-го, Аня, Вы и Александр ( который все может на рынке купить))))) я 29-го ....можно и на первомай что-нить придумать( флаги, лозунги, транспоранты) и потом!

Еще куда-то Таня запропала (Lady Enigma), тоже вроде как должна уже с билетами порешать!

Сверху