+ 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не... курортный роман, это красиво и волнующе, но, конечно все зависит от девушки. Протестировалась, вот что получилось:
Ваш идеальный курортный роман – увлекательный и красивый.
Вы не будете против, если ваш герой даст вам почувствовать себя королевой, окружит вниманием, начнет красиво ухаживать. Но если вы увидите, что все движется к интимной близости слишком быстро для вас, то специально притормозите, чтобы насладиться романтикой первых дней романа. Вы допускаете, что курортный роман может перерасти во что-то серьезное, однако не особо на это рассчитываете, предпочитая просто получать от него удовольствие.
Вобщем-то согласна...

OBRA

Зачарованная сова
климушка, по тесту - идеальный роман....и вроде бы да( все красиво) и все-таки нет)))

Zveta

корифей
Ну от романа конечно удовольствие надо получать, а когда от него получаешь не удовольствие, а сплошные слезы - это не роман, это мазохизм какой-то получается))))
роман он как-бы удовольствие предполагает, по определению))

Zveta

корифей
с такими-то женщинами))) никогда не вымрем...что-нибудь придумаем)
нет, мне так не нравится))) я - консерватор)
предпочитаю классические пути))))
а женщины такие - меня пугают, я их боюсь))))) монстры какие-то)))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, ну тогда сказку на ночь..

— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?
— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?
— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?
— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.
— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.
— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.
— А ты? Как же твой Принц?
— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.
— О, …а Принцу что скажем?
— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

sharmel

Госпожа модератор
ну тогда сказку на ночь..
Чудесная сказка) И местами правдивая)

Подружка рассказала про сайт с черным списком "женихов" из Турции, Египта и Туниса.
Ох..наткнулась я значит на форум один из этой серии, там значит народ креативит, романы прям пишет про хахалей значит своих. Честно недельку почитала, ах красиво пишут. Но когда увидела фото) Вот уж действительно.
Но девчонки и правда не понимают часто что происходит, уже и на гипноз и приворот все списывают. Вот могут ли турецкие, египетские мачо гипнозом завораживать? :wink:

OBRA

Зачарованная сова
Вот могут ли турецкие, египетские мачо гипнозом завораживать?
фиг знает...но вот две мои очень хорошие подруги просто с катушек съехали. Одна влюбилась - внимание - в турецкого массажиста отеля, другая в египтянина ( но там не так все по чесноку вроде, наплел ей, что какой-то то ли шейх, то ли принц))))
Девчонками их конечно даже и не назовешь, а вот то, что состоятельные обе - это да!

tanucha

влюбленная в Гагру
Девочки, у нас дамы бальзаковского возраста, все приличные, замужем, два раза в год на такие секс-туры в Турцию гоняют. Каждый раз новые массажисты, аниматоры и т.д.

OBRA

Зачарованная сова
Так...девушки-женщины-бабушки!
акция - пока буду на майские в Апсны - раздача абхазских принцев )))
Имею врожденные или неблагоприобретенные способности свахи! выдаем замуж, рожаем детей..... Подходи налетай - у них купцы - у нас товар)))
Есть рекомендательные письма ( лицензии нету, так, подоморощенски)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху