"Кабачок-8" (заведение,где можно почти всё ;-)

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Victor

Guest
а это не вы на соседей ремонтников заявления писали? если вы, то и машину лучше под домом теперь не бросайте. переезжайте в королев - тут пока относительно интеллегнтная публика не вымерла:)

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, у вас какая-то булгаковская квартира прям...
Может батюшку пригласить?

а это не вы на соседей ремонтников заявления писали? если вы, то и машину лучше под домом теперь не бросайте. переезжайте в королев - тут пока относительно интеллегнтная публика не вымерла:)
такая же мысль посетила

или действительно продать и переехать в другую...
думаете в другом месте "доброжелателей" не найдется?

Анира, гарантии, конечно, нет. Всяко может сложиться.
Если не совсем беспредельщики, приходится сосуществовать.
У меня "любимые" соседи сверху в комнате в 20 метров в шестером и седьмой на подходе. Веселуха!, а что делать.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, )))

Я подумала, если чего, уйду подальше, с собаками местыми ( ну настоящими собаками, я имею в виду))

а на дефиле - самый последний купальничек - ну совсем уж((( верх и связать самой можно будет, вообщем, прорвемся

Zveta

корифей
А мне понравился первый.
На загорелом его вообще не видно будет)

Еще люблю яркие купальники, поэтому фиолетово-сиреневый понравился и ниже, леопардово-голубой окраски, тоже ничего.
Белые - не люблю.
А вообще счас красивых много продают, можно подобрать недорогой и приличный вполне.

Victor, а вы в Королеве обитаете?
У меня подруга там живет. Я вам про этот чудесный город могу тоже чаво интересного рассказать.

OBRA, батюшку? А зачем? У нас квартира освящена.
А от дураков всяких он не поможет.

trkvy

старожил
Мужчинам не смотреть)))

Victoria's Secret 2013: Ангелы на пляже
http://www.adme.ru/victoria-s-secret/victorias-secret-2013-angely-na-plyazhe-478055/
Вот так насмотришься и делаешь для себя неутешительный вывод - на пляж тебе противопоказано, дорогая))
Без женщин пляж и не пляж вовсе ))
А модели тоже люди.
http://www.liveinternet.ru/community/4675714/post211864398/

OBRA

Зачарованная сова
Хороший ход поддержки))) Хотя да, очень часто выбирают в модели именно - "пустые" натуры, из которых можно все сделать, нарисовать, что хочется....так сказать, чистый лист!

А образ жизни у настоящий моделей и знаменитостей такой изматывающий и беспощадный, что возраст начинает быстро проявляться..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху