Трудовые будни (описи)

OBRA

Зачарованная сова
Обычно, если хороший контакт между главбухом и инспектором, то те в приватной беседе, без всяких стеснений, доверительно об этом и сообщают, мы вот тут вас слегка пощипем, без особых потерь, да и разойдемся по-мирному. Вот так по договоренности и пишется актик)

trkvy

старожил
Сейчас на работе занимались штопкой презервативов. Приклеивали кусочки фольги к испорченным контактам пульта управления сигнализацией :)

Т

ташечка

Guest
работник обязательно должен отгулять 2 недели, остальные дни можно брать когда и как захочешь.
А у нас на работе просто гадство творится. Я в прошлом году 2 недели отгуляла, потом не брала отпуск. В этом году собралась в марте и в июле. Начальсьво заявляет мол в марте ладно - ни кому не надо кроме тебя, а в июле нет (учитыва, что я график отпусков согласовала заранее) В июле месяц такой, почему не в августе? не в сентябре? Спрашивают меня. А почему не в ноябре? отвечаю я. Я в том году не догуляла, совести нет совсем

А у нас на работе просто гадство творится.
У нас тоже гадство.
Заикнулась тут про отпуск, причем в конце сентября,
меня так "отбрили"...
и опять в Турцию шеф рекомендует отправиться)))причем очень настойчиво.

OBRA

Зачарованная сова
У нас тоже гадство.
Заикнулась тут про отпуск, причем в конце сентября,
меня так "отбрили"...
и опять в Турцию шеф рекомендует отправиться)))причем очень настойчиво.
если шеф не будет провожать, так и не спорьте) Скажите, что последовали совету, а сама в РА! можно с пальмами пофоткаться, пальмы, они и в Турции пальмы)

OBRA, В общем, я с ним справлюсь.
Забавляет он меня - столько лет долдонит одно и то же,
мог бы уже и отстать))
Для него Абхазия - прям какая-то кость в горле)))
он в курсе моего "диагноза",
доказательства повесомее надо представлять, чем пальмы)))
Да и на лице у меня все написано будет...
Со сменой своей поговорила сегодня - она согласна, так что желания шефа пусть остаются только его желаниями))))

OBRA

Зачарованная сова
Для него Абхазия - прям какая-то кость в горле)))

интересно)) Я думала он просто в туретчину влюблен, как мы в Апсны.
А почему кость в горле - что-то личное? чем аргументирует невозможность отдыха в Абхазии?

чем аргументирует невозможность отдыха в Абхазии?
ничем не аргументирует
говорит - "там делать нечего,
и мне там делать нечего".
Сам там не был)))

Я не возражаю - "шеф он всегда прав")))
Особенно его злит, когда я с отдыха приезжаю с довольным выражением на морде лица, его аж на изнанку выворачивает))))

OBRA

Зачарованная сова
говорит - "там делать нечего,
и мне там делать нечего".
Сам там не был)))
прикольно))
а его упертость только на Абхазию распространяется?
если только здесь у него заморочки, то и ладно, а вот если во всем такой, то наверное работать сложно))

OBRA, он вообще упертый, но по работе, по отношению к нам, наемным - нормальный.
Иначе у него не получилась бы огромная фирма строительная.
Я у него раньше так, подрабатывала чуток, а сейчас предложил побольше работы и побольше зарплаты)))

OBRA

Зачарованная сова
Наш тоже не понимает, что я в Абхазии забыла, призывает ездить по миру, как он.
главное, чтобы такие призывы соответствовали выплачиваемым отпускным, потому как иначе, это не что иное, как дешевый снобизм.

OBRA, согласна. Но я давно поняла,что как только у большинства людей появляются большие деньги, проблемы тех, у кого доходы значительно меньше, проходят мимо. Здесь тот-же случай. Иногда создается впечатление, что кое-кто не помнит, какая зарплата у сотрудников.

OBRA

Зачарованная сова
Иногда создается впечатление, что кое-кто не помнит, какая зарплата у сотрудников.
где-то мы уже на эту тему общались,
тут к сожалению, кое-кто делает вид, что не помнит, какую он не так давно получал зарплату, а многие ничего слаще морковки не ели( в смысле не могли себе позволить не то, что хорший отдых за границей,но и к берегам наших морей не очень-то могли съездить) а вот небольшие улучшения, и незадача, резкая амнезия))

Нута

Белое Безмозглое
equry (10:18:12 4/06/2013)
пока я отсутствовала
мои коллеги принесли термометр , он еще и влажность показывает
на прошлой неделе была влажность 47, к концу того рабочего дня 35
сегодня по приходу 35, сейчас 32 уже
соорудила около себя конструкцию из вентилятора, коробочек и плошки с водой))))
а раньше и не заморачивалась)))

Нута (10:19:04 4/06/2013)
не заплесневей там)))))))))))

equry (10:19:39 4/06/2013)
около термометра все падает 31, 7
а мне хорошо)))

..................................

equry (10:24:37 4/06/2013)
,kz

equry (10:24:48 4/06/2013)
ecjdthitycndjdfybt edkf;ybntkz djple[f

equry (10:24:56 4/06/2013)
ghbdtkj r juhjvyjq ke;t yf cnjkt)))))))))))))))

Нута (10:25:03 4/06/2013)
вернись в русский - я только "б,kz" расшифровала)))))

equry (10:25:19 4/06/2013)
Тьфу!
Усовершенствование увлажнителя воздуха, привело к огромной луже на столе))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование модератором:
Сверху