"Кабачок-8" (заведение,где можно почти всё ;-)

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lady Enigma

Guest
OBRA, блин,этот рейс не совсем удобен,т.к. поезд нижнетагильский проходящий в 5 утра посадка...
Тебе на вокзале не утомительно будет меня почти 2 часа ждать?

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, не..ну если поезд не удобный, то не заморачивайся, доберемся по отдельности, ерунда)

ты тогда 30-го будешь?

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, каравай - это лаваш большой-пребольшой

а у нас такой будет караван....медленно-тягучий, с перерывом на сутки-двое))

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, зато тот поезд,который 30-го прибывает в 06.34. Это как разбудят в 12-1 ночи,так и ...
Не знаю какой выбрать!

OBRA

Зачарованная сова
Хорошо) Приготовим лаваш)

вот оно, счастье!

OBRA, зато тот поезд,который 30-го прибывает в 06.34. Это как разбудят в 12-1 ночи,так и ...
Не знаю какой выбрать!
сама тогда думай...я подожду, если чего, зато вместе удобней добираться!

у меня тоже поезд отправляется в 3-40 ночи((( но меня это не смущает, привыкла я уже на нем ездить... прибытие нравится, где в районе 6-7 мы уже к Туапсе, в 9 Лоо, Сочи и т.д. и едь себе, наслаждайся в окошечко морем)))

L

Lady Enigma

Guest
Ну вооот! Смотрю на нижнетагильском только верхние места остались,даже нижних боковых нет.

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, а ты б еще просидела, тогда вообще только бокувушки у туалетиков бы светили)))Давай уж хоть на тот бери, который 30 прибывает!:coffe:
короче, пока не приежешь не будет мне лаваша-каравая!

С тебя штрафную!

Ты у нас как по части крепеньких напиточков, а то Аня пиво-воды не пьет, а я как раз малоалкашка)в смысле малоградусная)) Вам на пару и чачу пить!

L

Lady Enigma

Guest
Я завтра и тот и другой промониторю на вокзале. О! Я сейчас свердловские посмотрю. Я ,бывало, и таким образом добиралась,когда из Челябинска выехать было проблематично.

Lady Enigma, я не работаю, поэтому, если и соберусь к вам, то чисто чтобы город посмотреть, отдохнуть от нашей местности. Фото чудесные.
Как же я хочу Абхазию весеннюю посмотреть.
А вы когда едите?

L

Lady Enigma

Guest
mashaag, спасибо ,рада,что фото понравились.
Собираюсь вот на майские с Оброй и Шармэль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху