Кафе и рестораны Абхазии: что и где нам понравилось и не понравилось

OBRA

Зачарованная сова
Александр1979, фастфуды как-то не хотелось бы посещать находясь на отдыхе, да нигде-нибудь, а на Кавказе..

Есть ли что из ожидаемых в сезоне открытий заведений? и не обязательно в Сухуме, а вообще?

Пацхи,ресторанчики уютные, кафе интерьерные, не откажусь от симпатичной пивной)))

И вот интересно еще, а есть где-нибудь рыбный ресторанчик? или вряд ли он будет востребован?

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, далеко однако, но читала уже об этом, как-то не получалась добраться. Там при тебе только выловленную жарят вроде? А что еще есть из рыбного?
Или просто форельку подают из этого хозяйства?

Вообще-то хорошо бы такой рыбный ресторанчик найти с разными рыбками, шашлыком из оных, пловом с мидиями...что там еще есть? рапаны? скаты? ну вообщем, что-нибудь такое, рыбно-интересное с дарами Апсны, ну и пивком Сухумским холодненьким))

OBRA, супчик рыбный есть, что еще - не помню, давно была, но в следующий приезд обязательно "посетю")) красиво там.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, может и у меня полочится посетить, видела на видео - там правда очень красиво

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, эх, душевно там! И Сухумское на столе и рыбка любимая)) обязательно надо попасть...

А

Александр1979

Guest
Что касается Форелевого, то там есть обалденная апацха, сразу за воротами хозяйства, т.е. при въезде. Берете форель, пока ее готовят, вам принесут соленья, жаренную картошку, вино, чачу и т.д. В общем, все делаете чуть ли не сами. Особенно хорошо там весной, пока еще туристов не много)

OBRA

Зачарованная сова
Александр1979, я поняла, но все эти кафе, пацхи и прочее, где просто подают рыбу, я немножко о другом спрашивала - рыбном ресторане, но такого пока еще нет( Подождем!

А кто-нибудь знает, работает еще пацха за Гудаутским рынком? как же там вкусно готовят,,

А

Александр1979

Guest
По-моему, так это кафе в Гудауте называется. Если это оно, то последний раз я там был январе, работало) Фоток не смог только сделать, было не до этого)) В следующий раз сделаю, выложу на сайте.

OBRA

Зачарованная сова
забавно, если национальная апацха носит такое портвейное название) Скорее всего речь о чем-то другом. Где-то на рабочем компе были фотки, если найду, поделюсь. Там было необыкновенно вкусно, единственное - безумно долго, надо было ждать часа 2, потому мы делали заказ заранее. Уезжали, попросили покоптить для нас мяса, с нами вместе за несколько дней пошли на рынок, выбрали мясца и повесили на крюки, это потрясающе вкусное копченое мясо!

Если пацха работает и вдруг хозяин читает форум - низкий поклон !

sharmel

Госпожа модератор
А что не уточняете какого именно форелевого??

Мне тут Эрцаху на встрече расхвалили, надо будет проверить зайти.

А

Александр1979

Guest
Точно! Не "Три семерки", а "Три ступеньки". Московская атмосфера дает знать о себе)

Сверху