ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

sharmel

Госпожа модератор
хинкали т.н. городские - очень ничего
таки надо попробовать что ли это блюдо? Ни разу не ела.
Тем более на ВДНХ вроде их кафе тоже есть, а тут от работы недалеко))

Форелька поднадоела уже и так часто у нас на столе,а хочется чего-нить этакого.
 

sharmel

Госпожа модератор
Не) Ну а чего сразу зажрались-то? )) Я стараюсь всю пищу сама готовить и желательно чтобы она полезна была) А из рыбы выбор небольшой в наших магазинах чего брать) Поэтому когда некому чистить форелька, когда есть кто почистит-дорадо :wink:
 

ostar

Королевишна форума
Ну вот... Незаслуженно забыли и сёмгу, и горбушу, (про осетровых вообще молчу) даже барабульке и горбылю места в вашем списке не нашлось!!
Точно - зажрались...
 

sharmel

Госпожа модератор
Незаслуженно забыли и сёмгу, и горбушу
Семга и горбуша более жирные рыбы, стараемся не злоупотреблять ) На самом деле отовариваться чаще приходится в соседней перекрестке, а там выбор не ахти какой)
 

ostar

Королевишна форума
Горбуша достаточно сухая рыбка, но вкусная! А минтай под маринадом просто супер!!
 

ostar

Королевишна форума
Стесняюсь признаться - мне жареная путассу нравится.....
На самом деле - нас сейчас в гурманную тему отправят ))
 

sharmel

Госпожа модератор
[off]
Горбуша жирная??? Ну уж!
Тогда - минтая не хотите?)))
Ну как-то так :wink:
К тощим рыбам (содержание жира до 4%) относятся: пикша, хек серебристый, сайда, минтай, навага, окунь речной, судак. Умеренно-жирные рыбы (от 4 до 8% жира) – это салака, морской окунь, зубатка, лещ, сом, карп. Жирными рыбами (свыше 8% жира) считаются: горбуша, кета, севрюга, осетр, сайра, палтус, сельдь жирная, скумбрия.
[/off]
 
V

Victor

Guest
горбуша - дикая продается и поэтому кажется очень сухой на фоне аквакультурных семги, форели и прочего. Дикая семга тоже суховата кажется:) Но ее фиг купишь, только иногда она из МурмАнска добегает до нас
 
Сверху