ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

sharmel

Госпожа модератор
[off] ну да) как обычно рейс в 8)

Анира, Мариночка, много раз на прошлой работе так совпадало, что мы что куда-то гулять, а утром мне надо было на самолет)) Частенько после этих гулянок я приезжала домой за час до такси в аэропорт, так что привычная, высыпаюсь немного в дороге,а потом в отпуске))) тем более в ночь перед вылетом спать особо не возможно, изнемогаешь от нетерпения поскорее бы поехать) [/off]

Последнее редактирование:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
[off]

ну да) как обычно рейс в 8)

Анира, Мариночка, много раз на прошлой работе так совпадало, что мы что куда-то гулять, а утром мне надо было на самолет)) Частенько после этих гулянок я приезжала домой за час до такси в аэропорт, так что привычная, высыпаюсь немного в дороге,а потом в отпуске))) тем более в ночь перед вылетом спать особо не возможно, изнемогаешь от нетерпения поскорее бы поехать) [/off]
ыы) были случаи, когда не улетали))
тут нужна сознательность)

Лелька

Идейный вдохновитель
сознательность окружающих форумчан!
назначить сразу когонть ответственным...
чтобы не перепутали и именно *отбывающего в самолет посадили))

sharmel

Госпожа модератор
быть запихнутой в самолет лежабельной
ыы) были случаи, когда не улетали
Что это вы меня тут все запугиваете-то? Мы же еще даже с датой не определились) И ваще..Мои попутчики на самолет уже привыкли, что надо мне позвонить проконтролировать :wink:

ostar

Королевишна форума
я не прибуду еще)
но не настаиваю, вы из без меня справитесь))
Как же мы без тебя??!
Давайте 26 тогда, заодно и отъезд sharmel отметим )
А ответственной за своевременную посадку Ани в самолёт назначаю Лёльку!! (Поскольку она предложила))

Сверху