Отзывы о санатории "Амра" Гагра

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA, очень красиво!Не то что в Кавказе...Только там наверное шумно,если окна на Нартаа.

Sashka

участник
Как красиво всё в ролике))) В действительности не так всё красиво, особенно во втором корпусе. На ролике всё яркое, как новенькое, в действительности всё ветхое - и мебель, и ковры эти. И вообще мрачновато там в корпусах. Номера во втором корпусе очень маленькие, мебель старая, душ - дырка в полу, поэтому в санузле всегда сыро. Если окна на проспект, очень шумно ночью от несущихся по проспекту машин. Если окна на море, весь день солнце в окна шпарит. На территории нет освещения, с фонариком ходили, чтобы ноги не переломать. Не знаю как в другие месяцы, в сентябре там 99% отдыхающих - пенсионеры. Экскурсии, которые предлагают в санатории, как раз для такой категории отдыхающих - Рица, Н.Афон, форелевое хозяйство. На другие просто не набирается хотя бы минимальное количество желающих.
Из преимуществ - красивый парк и малолюдный пляж. В остальном - скукота полная.
Adel, если Вас это не пугает, велкам ту Амра)))

Adel

Форумчанка
Уже не пугает,потому что ваучер на руках,в принципе,мы и едем отдохнуть от городской суеты,хочется тишины и покоя,как,наверное пенсионерам,а вот то,что второй корпус так плох,это конечно разочаровывает,мы именно туда и едем,так как не было мест в первый корпус.Ну ничего,будем туда только ночевать ходить:grin::beach::diver:

U

usanova161

Guest
Скажите кто был в полулюксе?он от 2х местного номера чем отличается?:grin:

U

usanova161

Guest
кто отдыхал в амре с 2 х летними детьми,напишите как все прошло?очень переживаю,мы едим этим летом путевки оплатили нашему сорванцу только 2 исполнится

Step

...Апсны и Ингури рядом
...всё только зависит именно от Вас
*поосторожнее с местными мачо

!!!!

Не первый год отдыхаем в Абхазии.., в пансионате,где так же отдыхает много молод. девушек и женщин...ни от кого за 4 годы не слышала чтобы к кому то (если они этого не хотят) приставали местные...:))))) может им не повезло?:)))

Ю.С.

корифей
... или повезло! Но, если серьезно, сейчас легче - у местных "мачо" выбор больше, отшиваются проще (главное, культурно надо, не обижать)!

U

usanova161

Guest
Еще подскажите,справки из СэС об эпидимокружении и прививки для детей строго смотрят?справка из СЭС всего несколько дней действует,а мы вначале в другом месте отдыхать будем,вот думаю могут прокопаться?

Елена_Л

все-таки больше оптимист
Еще подскажите,справки из СэС об эпидимокружении и прививки для детей строго смотрят?справка из СЭС всего несколько дней действует,а мы вначале в другом месте отдыхать будем,вот думаю могут прокопаться?
Вообще никто не смотрит. Перед поездкой мелкому начните давать что-нибудь типа Линекса или Бифиформа. Для профилактики.

Adel

Форумчанка
Хочется узнать свеженьких новостей об Амре,может уже кто то там побывал в этом году,расскажите.

7fonia

участник
Я могу несвеженькое, но я в Амре с мая по ноябрь в разные годы отдыхала и в разных корпусах. На дорогу там очень мало номеров, особенно в старом корпусе. Так что, вероятность попасть туда очень мала. А в тех номерах, которые на море смотрят, большие широкие балконы, так что солнце именно в номер не попадает, это точно. Экскурсии, это дело такое... Вот, например, Самшитка, уж точно не на пенсионеров рассчитана, но там выбор экскурсий еще меньше. А, учитывая то, что Самшитка на выселках находится, особо ничего другого и не выберешь. В Амре же Каменная поляна рядом аходится, у универсама, да и у других мест много точек продаж экскурсий, а это все рядом находится. Из именно пансионатов, где хороший выбор экскурсий, могу только Мюссеру назвать. И вообще, мы в Амре договаривались с водителями и за 1000-1500 за машину нас катали весь день куда мы хотели, где захочешь - остановишься, пообедать, погулять, пейзажи пофотать. На 3-4 чел вполне бюджетно. Еще что? Номера. По моему впечатлению такие же размеры, как в 1 так и во 2 корпусе. Какая может быть засада - это окна на кафешку с живой музыкой во 2 корпусе. Очень уж на любителя удовольствие. То же и санузел, ну старый, да. Так люди живут в ЧС, в туалет на дырочку, для помыться бак с водой греть надо. И вполне себе довольны, сама так же жила, было время. Насчет фонарей на улице, вроде были всегда, полно фоток и моих и других отдыхающих, светят фонари. Однажды было, свет вырубили, не в Амре, а вообще везде. Вот это темнота была! Но к утру он снова был. Единственно, что отличает 1 и 2 корпус: во 2 нету телефонов в номерах, там, насколько помню, за 10р/мин в Москву звонить можно, удобно. Утром под дверь чек подкладывают, оптата на рецепшене. И еще телек в 1 корпусе в номерах, а во 2 - на этаже, в холле. Что могу посоветовать - читайте побольше, чтобы знать куда едешь и не разочаровываться. А то, помню, приехали тетеньки и начали бассейн искать, им сказали, что есть и действует. А на самом деле бассейн в Амре это просто архитектурный объект со стеклянным куполом. Приятного отдыха!

Adel

Форумчанка
7fonia,Я читала очень многое о санатории Амра и отзывы в том числе,естественно на вкус и цвет товарищей нет,кому то понравилось там,а кому то наоборот,кто то там ищет сервис,а другим на это наплевать.Мы были кстати в Мюссере в 2011 году,нам там очень понравилось абсолютно всё,ну да,далековато от цивилизации всей,ничего.А в Амру ещё больше захотелось,по крайней мере мы туда едем то всего на 10 дней,в номере только ночевать нам.Когда же уже июль наступит,хочется отдохнуть душой!!!

Сверху