Мой город :)

Нет, я снега там не видел. Но то, что мы в полной Ж очень заметно на контрасте, но похоже, большинство это устраивает.
Не всем повезло с Газпромом)

A

andrey1958

Guest
Я наверное его уже не замечаю.

У нас убирают дороги, снег вывозят из города. В основном дороги, тротуары плохо убирают. Пешеходам трудновато.

trkvy

старожил
У нас в деревне сегодня с утра ехал трактор и чистил дорогу. Я ехал ему на встречу, т.к снег липкий, то с ножа он не сходил, а катился впереди. Этакий жук навозник. Чтоб его пропустить я съехал в один из дворов, и надо же так случиться- этот снежный шарик сорволся аккурат на против меня. Не слабый такой шар не меньше полутонны.
Пришлось лопату брать и копать, копать.. Такая вот зарядка

Zveta

корифей
[ytb]p85SJ9JBG7c[/ytb]
Очень напомнил ролик доброе старое советское время.
По-моему не хватает только комментариев с отчетом о достижениях -
сколько надоили, сколько собрали и пр...))

это взрывы. раньше каждые четверг (на одном карьере)и пятницу (на другом) бахали так, что стекла в городе тряслись... теперь раз в месяц где то... Размеры открытого карьера достигают 5 км в длину, 3 км в ширину, а глубина находится на отметке около 350 м.....и второй примерно такой же у нас прикол в КВНе даже был.."в Спарте больных и не красивых мальчиков скидывали со скалы, а в Старом Осколе в карьеры"))

на 4 фото стелла в честь присвоения городу звания города Воинской славы! в прошлом году поставили...

Цис

старожил
abkhaz, памятник воину интересный. Обычно это молодой богатырь в воинственной позе.
А тут такой немолодой, присел перекурить... Жизненно.

Сверху