"Кабачок-9" (заведение,где можно почти всё ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
Класс!!!Моя любимая Хибла!Нравится мне она!

mashaag, а что за певец с ней поет?Конджария-это абхазская фамилия или грузинская?Тоже отлично поет!И такой статный мальчик,приятно посмотреть и послушать!Песня тоже хорошая.

Сюзи, не знаю даже, что за певец. Я эту песню уже давно себе вконтакте скинула, нашла ее в сообществе, где Абхазский язык пытаюсь учить :) (громко сказано пытаюсь учить), понравилось, а сегодня только вот клип нашла.
Я думаю, что абхаз

Сюзи

любитель моря и сосен
mashaag, пожалуй я тоже её себе в контакт перекину!Спасибо!Кто-то написал в комментах--"помогите песню перевести!!! пожалуйста. кайфую от нее, а абхазский не знаю(((А я там слышу только одно знакомое слово-амбзия...

OBRA

Зачарованная сова
Я вчера себе купила обувь " для гор". По совету, чтоб на носки можно было шерстяные одеть взяла на размер( или 2) больше))))

Во какие, только черненькие!)))

V

Victor

Guest
это по набережной вечером гулять, местных ошеломляя европейской модой, а не по горам лазить. Хотя, если планируется из автобуса/УАЗа не выходить, то пойдет.

Zveta

корифей
зато сохнут быстро)))
и на медведей - ошеломительный эффект)
Victor, а по набережной гулять - каблука не хватает.
Каблук обязателен)

Во какие, только черненькие!)))
по-моему, с цветом промахнулись.
Надо было розовые брать, поменять можно?
Вот не дай б в горах потеряетесь, по розовым быстренько бы нашли, а черные сольются с природой.
Необходимо яркое, как жилет у дорожников оранжевый)

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, )))) ну примерно на такую реакцию я и рассчитывала. Розовых не было, были красные:grin:, красивые ( но это Ане под сумку)).
Зато шерстяной носок без проблем одевается)) и да, сохнут быстро, вода выливается!
а еще - очень важно! так мало место занимают, очень мне это нравится!

Ну и по набережной можно! Я подумала, что если чо, какие-нить кеды одноразвые куплю!

sharmel, каблукт не брала, взяла 2 босоножек на плоской подошве))

зато сохнут быстро)))
и на медведей - ошеломительный эффект), а по набережной гулять - каблука не хватает.
Каблук обязателен)
по-моему, с цветом промахнулись.
Надо было розовые брать, поменять можно?
такие подойдут?

OBRA

Зачарованная сова
не, безвкусица абсолютная, даже смотреть на картинку не хочется, (((

В спортмастере богатый выбор.

была вчера ничего не понравилось...да что я боты потащу, если 2-х дневка наклюнется куплю что-нибудь одноразовое)

V

Victor

Guest
купите низкие кроссовкообразные с резиновой подошвой высоко залезающей на нос.
http://www.krossovka.ru/model.htm?id=148283210
вот такого типа, тока дешевле:) они и просто после дожня по лужам пошлепать подойдут, и легкие и места мало занимают.
А то, что вы взяли - это очередная бессмысленная молодежная мода - сапоги летом называется, скрывают излишнюю кривизну ног, наверное.

OBRA

Зачарованная сова
Victor, не поверитие, имнно такие вчера и вертела в руках, решила, что куплю подобное в Сухуме, чтоб не тащить, если наметиться экскурсия. Думаю, там с этим проблем не будет?

Насчет ажурных сапожек на 2-х дневку пошутила)))Взяла просто так, для набережной))

V

Victor

Guest
Думаю, там с этим проблем не будет?
думаю - будет. Там с качественным вообще проблема. Как, в принципе, и здесь, только еще хуже:) Я все везу, даже такие, казалось бы, ходовые для региона штуковины, как резиновые кроссовки для купания по гальке. Их там не было в принципе.
ну и + я б обувь, в которой собираюсь шляться более пары часов - вначале разносил бы на всякий случай - тащиться в горы в новых дешевых штиблетах - не рискнул бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху