Новогодние праздники в отеле"Руслана" Гагра

D

dingo

Guest
Интересно кто-нибудь может выложить фото на которых пальмы под снегом? Сейчас смотрел новости, снег выпал в Абхазии, хотелось бы видеть.

Л

Лунтик

Guest
А мы отдыхали после Нг в этой Руслане, хотя номера и отличные, но все испортила стройка во дворе отеля. Хозяева готовятся к лету благоустраивают территорию, но нам было не очень приятно ходить по грязной тропинке. К лету они готовятся, видите ли!!!!

sharmel

Госпожа модератор
А мы отдыхали после Нг в этой Руслане, хотя номера и отличные, но все испортила стройка во дворе отеля. Хозяева готовятся к лету благоустраивают территорию, но нам было не очень приятно ходить по грязной тропинке. К лету они готовятся, видите ли!!!!
вы решили во всех темах написать про грязную тропинку? Не плодите сообщения, пожалуйста

Н

Никки

Guest
Хотели оттправить молодоженов на отдых. В Гаграх думаю, им не будем скучно. Как можно забронировать номер в отеле на сентябрь? Сами мы предпочитаем отдых поближе к природе, но дети любят "потусить". До ценра как далеко?

D

dingo

Guest
Нам с женой нравится))) Поблизости нет шумных заведений, во дворе можно пожарить шашлык, номера чистые, уютные, а хозяева очень приветливые. Особо хочу отметить кухню, такой форели я нигде не пробовал(спасибо Римме).

D

dingo

Guest
Да нет же!!! Кемпинг это в районе ж.д. вокзала, а этот отельчик не далеко от рынка, ближайшая остановка - 4 минуты от трассы в сторону моря - "Армянская школа".

АН

старожил
Да нет же!!! Кемпинг это в районе ж.д. вокзала, а этот отельчик не далеко от рынка, ближайшая остановка - 4 минуты от трассы в сторону моря - "Армянская школа".
находится на ул Кольцевая, а это никак ни ни далеко от рынка.От рынка рядом ул Саят-Нова и Осетинская.А ул Кольцевая ближе к району "кемпинг"

D

dingo

Guest

АН

старожил
dingo, ваша ссылка не рабочая,я по карте Гагры смотрела .да и так знаю где находится ул Кольцевая

Сверху