ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

S

sulamif

Guest
sharmel, а я вот финт ушами сделала)) может, конечно, еще и на майские абхазские встречи попаду, но пока под большим вопросом)

ostar, только увидела, что вы встречу планируете, и сразу высунулась))

ostar

Королевишна форума
Чой-то пять??
Тадзимырк собиралась, Магнолия, Антонио с абхазскими вкусняшками, Лёлька просто обязана быть... )

А

Аделия

Guest
Привет всем ,товарищи))Бываю редко,тут писала совсем давно,но на встречах периодично свечусь...Как насчет грузинского ресторана-http://www.jonjoli.ru/menu/ ?)):coffe:

Юль привет! Если этот ресторан, то, пожалуй, только на Пушкинской. (хотя Новокузнецкая мне ближе во всех отношениях).

А

Аделия

Guest
:+1:Ну это ведь сетка ресторанов....так что выбрать то можно,думаю,что они мало чем друг от друга отличаются))

V

Victor

Guest
Рады видеть)) Юль..если честно там кхм..контингент такой.. Это всё-таки мне кажется студентческий вариант.
студенческий - Кружка. Вобла поприличнее - начинающий офисный планктон:) Несколько лет назад там вообще было отлично, щас похуже, но мужской компанией пиво попить можно. Вашей, думаю, не понравится. Все ж пивняк это.

А

антонио

Guest
...........на Автозаводской есть ресторанчик "Гальский дворик", был там один раз.........:wink:

Сверху