Ну да) Просто думается мне так: 1 мая шашлык, 5 мая куда-нить в Пацху (или Мясниково?), то есть чтобы поесть национальной кухни.
У кого какие мнения?
Ну и плюс пересчитаться бы именно на встречи.
Потому как я вот думаю к нам форумчанин один присоединится скорее всего+к 5му должна Золотавина приехать. Может еще кто отмалчивается?
в Мясниково - Шашлычная (армянской принадлежности), национальной кухни нет. Шашлыки, салатики . Из напитков не знаю что ( вино вроде домашнее было и пиво бутылочное сухумское. Еще - очень, ну просто очень вкусный хлеб...пока ждали шашлыки, с голодухи ели хлеб с аджикой.
Но абхаской кухни нет.
в Мясниково - Шашлычная (армянской принадлежности), национальной кухни нет. Шашлыки, салатики . Из напитков не знаю что ( вино вроде домашнее было и пиво бутылочное сухумское. Еще - очень, ну просто очень вкусный хлеб...пока ждали шашлыки, с голодухи ели хлеб с аджикой.
Но абхаской кухни нет.
А встречи в Кяласурской Апацхе были когда-нибудь? или это далековато? Мне там понравилась обстановка - такая домашняя, ну и рядом в 50 м пляж (сразу за Черной жемчужиной или опять теперь Кяласурский пансионат).