Плавный прыжок в ЛЕТО или май 2013

Куда думаем ехать : Кто с нами ?

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .

sharmel

Госпожа модератор
5 мая - Пасха. Встреча форумчан.
:grin:

Ну да) Просто думается мне так: 1 мая шашлык, 5 мая куда-нить в Пацху (или Мясниково?), то есть чтобы поесть национальной кухни.
У кого какие мнения?
Ну и плюс пересчитаться бы именно на встречи.
Потому как я вот думаю к нам форумчанин один присоединится скорее всего+к 5му должна Золотавина приехать. Может еще кто отмалчивается?

OBRA

Зачарованная сова
(или Мясниково?), то есть чтобы поесть национальной кухни.

в Мясниково - Шашлычная (армянской принадлежности), национальной кухни нет. Шашлыки, салатики . Из напитков не знаю что ( вино вроде домашнее было и пиво бутылочное сухумское. Еще - очень, ну просто очень вкусный хлеб...пока ждали шашлыки, с голодухи ели хлеб с аджикой.
Но абхаской кухни нет.

В

Веста

Guest
а что вы так прям строго считаетесь? несанкционированному члену дорога закрыта?

sharmel

Госпожа модератор
в Мясниково - Шашлычная (армянской принадлежности), национальной кухни нет. Шашлыки, салатики . Из напитков не знаю что ( вино вроде домашнее было и пиво бутылочное сухумское. Еще - очень, ну просто очень вкусный хлеб...пока ждали шашлыки, с голодухи ели хлеб с аджикой.
Но абхаской кухни нет.
Не ну принципиально же Мясниково.. Еще можно Нарту рассмотреть, Эрцаху, Кавказ, ну что-нибудь из этой серии :wink:

OBRA

Зачарованная сова
ну что-нибудь из этой серии

мне вообще все равно! как большинство решит ( все-таки мой пролетарский город накладывает определенный отпечаток на поведение))

несанкционированный", ты уже записан!
Веста, ничего не знаем, ты уже давно намекнула, что отработаешь это направление)) Так что, ты уже в списке!

OBRA

Зачарованная сова
А встречи в Кяласурской Апацхе были когда-нибудь? или это далековато? Мне там понравилась обстановка - такая домашняя, ну и рядом в 50 м пляж (сразу за Черной жемчужиной или опять теперь Кяласурский пансионат).

wenga13

Железный Нога
а если встречу устроить в Кындыге ... ну там где теплицы ? и поплавать и отдохнуть...

В

Веста

Guest
а кому там работать? это типа пикника в бассейне, правильно, Леша? бассейн-пати.

В

Веста

Guest
прекрасное времяпровождение: ванна, чашечка шампанского... ну, шампанское - это новогодний напиток, на первомай все должно быть красное - даже вино!

sharmel

Госпожа модератор
Давайте вспомним где Кыгдыг ) Туда добираться на встречу не всем будет легко/удобно/возможно.

А как вообще празднуют Пасху в Абхазии? будут там работать 5 мая?
Что опять за переживания :wink: ? Там все работает. Там люди ходят кушать в независимости от праздников :grin::wink:

Сверху