Анекдоты

Step

...Апсны и Ингури рядом
...На Русском радио, диджей:
- Тут нам пишут "поставьте что-нибудь из Black Eyed Peas"... Ну, формат немножко не наш, но ладно...
"Чоорные глаза, вспааминиааю-улитааю, чоорные глаза..."

trkvy

старожил
Step,
на концерте группы U2 ведущий:
-Сейчас перед вами выступит группа U2
зал скандирует
-БИ2, Би2...
Ведущий
-нет, нет это концерт группы U2
зал продолжает Би2, Би2..
Боно( солист U2)
-OO Fu@ing Russian. Больши-е горо-даа...

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть для вас 2 подарка, только вы должны решить кому какой...
Первый подарок - пИсать стОя..."
Ну, конечно, Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет пИсать стОя, что всю жизнь мечтал об этом. Ева ему уступила...
И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал и ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю!
Ева стояла рядом с Богом... В молчании смотрели они вместе на это безумие... И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой?!"
И молвил Бог: "Мозги, Ева! М-о-з-г-и!.. Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму! Иначе он тут всё обоссыт!"

Step

...Апсны и Ингури рядом
- Ну что, голубчик, пьете?
- Да, как Вам сказать, доктор...
- Ладно, ладно. Говорите иносказательно. Вот что Вы пьете?
- Название состоит из 2-х животных.
- Конь-як?
- Верно.
- А сколько Вы пьете?
- А Вы, доктор, поменяйте животных местами...

trkvy

старожил
Сидят на лавке пионер и пенсионер. Пенсионер чихнул. Пионер ему говорит
- будьте здоровы.
Пенсионер
- Спасибо
Пионер
-Спасибо за спасибо
Пенсионер
-Не умничай
Пионер
-Пошел на.... дурак старый

trkvy

старожил
в одной темке форума вчера я уже читала эти слова)))
Ага, я этот анекдот услышал лет 5 назад, и это вот спасибо за спасибо, очень прочно вошло в мой лексикон, обычно после этой фразы, сразу интерес, что это значит, потом анекдот и все вроде довольны.

Еще анекдот.

Решил мужик научиться какому- то азиатскому боевому исскуству, нашел какого то учителя, обратился к нему с просьбой взять в ученики.
тот ему говорит, научись стоять вниз головой на одной руке полчаса.
Мужик год тренировался, научился приехал. Учитель ему: Научись теперь стоять вниз головой на одном пальце. Прошло еще 5 лет приезжает, показывает. Учитель ему, научись теперь зависать в воздухе на 5 минут. 10 лет прошло приезжает, показывает. Учитель ему ни хрена себе, научи меня!

Метеорит, конец света, природные коллапсы и прочее - фигня по сравнению с проведением профилактических работ на одноклассниках.ру

Ура! На "одноклассниках.ру" объявлены весенние каникулы!!! Народ наконец-то выспался!

trkvy

старожил
Два еврея построили баню. Начали пол стелить и заспорили стругать пол или нет.
один говорит
-Надо остругать, а то занозы будут в ноги втыкаться
второй:
-Не надо стугать, а то скользко будет, можно подскальзнуться.
Ни как не могут договорится. Пошли к Рэбе, рассуди, говорят.
-Ну вы доски остугайте, а когда стелить будете переверните струганным вниз.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Молодая девушка приходит домой и возбуждённо рассказывает, какие огурцы видела на рынке, сопровождая сказанное жестикуляцией:
- Во-от такой длины... Сантиметров десять в диаметре...
Глухая бабушка качает головой:
- Это, конечно, замечательно, но главное, чтобы женился!.. .

trkvy

старожил
Девушка покупает в магазине огурцы, говорит продавцу:
-нет, этот очень длинный, а этот корроткий, тот то же не надо, какой-то завявший...
В конце концов выбрала, купила. Следом мужик подходит к продавцу.
Продавец:
-Вы то же будете так долго выбирать?
-Нет, мне на салат.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Да уж. Летит время. Раньше она писала ему смс: "Люблю тебя, скучаю", а теперь: "Молоко, батон, сметана".

trkvy

старожил
Идет Винни-пух по дороге, а сзади Пятачок в припрыжку.
Вдруг Винни разворачивается, и Пятачку в морду н-на.
-Винни, Винни за что?
-А что ты идешь сзади, смотришь, и думаешь не пойми что?

Надпись на дверях женского монастыря: «Секс с молодыми невинными монашками 500 р. »

Серёга постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит: «Я пока приготовлюсь, а Вы пройдите пожалуйста, по коридору в последние двери направо.»

Серега быстро прошмыгнул к дверям, открыл, попал опять на улицу, двери закрылись. Он обернулся и видит на дверях надпись:

"Сегодня Вас поимела сестра Мария"

OBRA

Зачарованная сова
Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу - красивую девицу, сигналившую у дороги. Девица внезапно падает в обморок.
Вы везете ее в больницу. Это стресс.
В больнице вам говорят, что она беременна и поздравляют с будущим отцовством.
Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она настаивает на том, что отец именно вы. Это большой стресс.
Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом,т.к. генетически бесплодны. Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением.
По дороге домой вы вспоминаете, что у вас трое детей. Вот тут вы испытываете настоящий стресс

Fox

старожил
Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу - красивую девицу, сигналившую у дороги. Девица внезапно падает в обморок.
Вы везете ее в больницу. Это стресс.
В больнице вам говорят, что она беременна и поздравляют с будущим отцовством.
Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она настаивает на том, что отец именно вы. Это большой стресс.
Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом,т.к. генетически бесплодны. Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением.
По дороге домой вы вспоминаете, что у вас трое детей. Вот тут вы испытываете настоящий стресс

Так есть же такой фильм. Только там у чувака не трое детей было, а дочка от жены и лучшего друга. :)

Сверху