чур тапками не кидаться!)))
я тут недавно гостила, длительно - целых 10 дней
хорошо не у одной:wink:
нужно было что-то и посмотреть
сериальный тон задала Дуняша - потопали на "Сумерки. Рассвет. ч.2"
всё бы хорошо, но "сумеречный задрот" выявила во мне чудовищное незнание мат.части, которое, по её мнению, совершенно неизвинительно.
тут с ней сложно не согласиться, учитывая, что в прошлый мой приезд мне было показано сразу три-четыре части саги! да-да! и не просто показано, но и растолковано! доходчиво растолковано специалистом, разбирающемся в данном вопросе!
(мне тут недавно основы православия преподали, тож очень доходчиво, на примере водолаза...нельзя сказать, что иерей Александр в своём вопросе не специалист...ему б азарта Дунькиного, огонька)))
в общем, пришлось пересмотреть предыдущие! ни-ни! не заставляла! про100 неудобно при таких исходных так чудовищно не знать мат.часть)))
Резюме: собак лучше!!! пусть и короче кровососа! и одет ваще как индеец, и вначале причисон такойже, да и чересчур матовый он на фоне кровососа, не спорю...но гражданочки, вы того кровососа в одних штанах в италии помните?!? Он жеж там совсем-совсем Дали!!! в догалАвском смысле)))
У ЕкЮрьевны снова было два сезона "Шерлока")))
понятное дело, что того долговязого с тем коротышом сравнивать смысла нет
и могло б пройти на уровне наслаждения пересмотром
но Катька у меня большая молодец! подкинула мысль рассмотреть на фоне Лестрейда...думаю пока)))