О кино и немного о не кино...

V

Victor

Guest
У артхаузных картин бывает долгий путь к свету:) мож он ее видел до официального выхода на (куда там они выходят - на экраны или сразу на кассеты?)

Нута

Белое Безмозглое
чур тапками не кидаться!)))

я тут недавно гостила, длительно - целых 10 дней
хорошо не у одной:wink:
нужно было что-то и посмотреть
сериальный тон задала Дуняша - потопали на "Сумерки. Рассвет. ч.2"
всё бы хорошо, но "сумеречный задрот" выявила во мне чудовищное незнание мат.части, которое, по её мнению, совершенно неизвинительно.
тут с ней сложно не согласиться, учитывая, что в прошлый мой приезд мне было показано сразу три-четыре части саги! да-да! и не просто показано, но и растолковано! доходчиво растолковано специалистом, разбирающемся в данном вопросе!
(мне тут недавно основы православия преподали, тож очень доходчиво, на примере водолаза...нельзя сказать, что иерей Александр в своём вопросе не специалист...ему б азарта Дунькиного, огонька)))
в общем, пришлось пересмотреть предыдущие! ни-ни! не заставляла! про100 неудобно при таких исходных так чудовищно не знать мат.часть)))

Резюме: собак лучше!!! пусть и короче кровососа! и одет ваще как индеец, и вначале причисон такойже, да и чересчур матовый он на фоне кровососа, не спорю...но гражданочки, вы того кровососа в одних штанах в италии помните?!? Он жеж там совсем-совсем Дали!!! в догалАвском смысле)))

У ЕкЮрьевны снова было два сезона "Шерлока")))
понятное дело, что того долговязого с тем коротышом сравнивать смысла нет
и могло б пройти на уровне наслаждения пересмотром
но Катька у меня большая молодец! подкинула мысль рассмотреть на фоне Лестрейда...думаю пока)))

Вчера посмотрел фильм "Жить" Сигарева. До сих пор подташнивает. Теперь боюсь идти на Балабанова "Я тоже хочу", как бы не разочароваться в такой долгожданной киноленте. А в целом, что касается российского арт-хауса, то давно наметилась тенденция снимать чернуху. Причём просто снимать, без каких-либо выводов откуда она взялась и что делать, чтобы она исчезла. Посему фильмы получаются однообразными, низкосортными и малоинтересными.

A

andrey1958

Guest
Zveta, фильм замечательный, жена сейчас смотрит. И музыка замечательная.

С

Свет11

Guest
Люблю "Рабу любви", "Девушку с жемчужной сережкой"... .. Нюансы, штрихи, недосказанность и сюжеты связанные и сплетенные потрясающими кадрами великих мастеров. Вот где искусство кино!

"Август. Восьмого". Мура.
Ага, тоже начал смотреть. Продержался полчаса. Момент - едут на автобусе в Цхинвал. Автобус поломался, взяли на прицеп. Потом ракеты. Ракеты нереальные, какие-то жуткоуправляемые что-то типа из Top Gun(ну там у них много фильмов про хероических летунов из доблестных AF USA) . Опять переделка из Голливуда - подумалось. Дальше смотрю - автобус повалился в ущелье, со дна зависшего над пропастью автобуса вытаскивают дэвушку. Jurassic Park-2, только злобные грузинские ракеты вместо тирекса. Ушел спать :(.

Zveta

корифей
ALS, мне кажется, в этом фильме все постарались. Напомнили старые добрые советские фильмы. Я ни разу не киноман, но не помню ни один современный фильм, от которого такое же удовольствие бы получала) от почти каждого слова, жеста, взгляда и пр. Жуков только не ахти) но его там мало.

V

Victor

Guest
жуков там лучший, если чо:) С безвременно сбежавшим на основные заработки фимой. Но я понимаю - обитателей среднерусской долины вкупе с поволжьем в основном сильно цепляет адаптация одесского говора, основное им уже неинтересно:)
ЗЫ В Абхазию б такого (не актера, а именно Жукова), шоб посмотрел на местный менталитет и послушал, что надо с ним мириться и денег давать, а иначе - ни как:)

Zveta

корифей
Victor, видали мы Жуковых и получше) спорить - не буду больше...мне просто Меньшов как артист не нравится)

В Абхазию б такого (не актера, а именно Жукова), шоб посмотрел на местный менталитет и послушал, что надо с ним мириться и денег давать, а иначе - ни как
Его б и к нам, у нас та же пестня)

ALS

колхозник -
Насчет Жукова, не могу сказать, какой он был в реалии, читал разное... Даже такую хрень, что озвучить не могу.
Но Крючкова... Только на неё больше всех смеялся. :)
В общем - картина маслом.

L

Lady Enigma

Guest
В чера посмотрела "Транс"(триллер) Дэнни Бойла,понравилось... Понравились:сюжет,спецэффекты,музыка (Рик Смит),Кассель,Розарио Доусон.
Эх,не туда пост поместила,надо было в "Киноновинки..."

V

Victor

Guest
Не разглядел только дату
че-то я трейлер глянул и меня мучают нехорошие предчувствия. Одна надежда - может наши еще не научились рекламные трейлеры грамотно делать и фильм будет лучше рекламы (у профессионалов всегда ровно наоборот:)

trkvy

старожил
Вообще то рекламы мало. Это внушает некоторый оптимизм, обычно, если рекламы много, то обязательно параша какая-нибудь.

Сверху