A
Давно меня тут не было)) напишу свой отзыв. Все-таки мы туда съездили в сентябре прошлого года. Да, действительно гостиница новая, все чистенько, хозяева москвичи, молодые и порядочные люди. Находится рядом с морем, буквально минутку пешком. Но вроде говорят ее в этом году затопило, шторм был сильный, знакомый рассказал из Абхазии. Точно не знаю, сама не видела)) Ну так вот... Все конечно хорошо, но туда больше не поеду)) не знаю кому конечно понравилась еда в их кафе... нет, сначала мне тоже показалось супер!))) но мы просто были там с ребенком 20 дней и всегда было все одно и тоже, вариантов мало, конечно для недели отдыха думаю будет нормально)) ребенок многое не ел... каши молочные оказались вообще не вкусные, мой дома и в саду кашу ест каждый день с удовольствием! ну и цены конечно... в последние несколько дней ходили в столовую другую, там оказалось в два раза дешевле, вкуснее, и порции больше, жалко, что сразу не пошли туда)) еще один минус, море там реально грязное... и холодное... ну даже насчет холодной воды особо не парились, т.к. можно в такой купаться... но когда сравнили море, которое в Пицунде и Лидзаве... то возвращаться обратно не хотелось вообще. Еду опять в Абхазию (обожаю эту страну) в июне, но уже в чистоту))))) Коровы там везде есть и петушки поют, так это самая прелесть)))) понравилось конечно еще то, что народу там мало, как на диком пляже находишься, где люди метров через 300 друг от друга лежат)))))) кайф))) ну каждому свое конечно, но в том плане мы отдохнули здорово))) до самшитовой рощи идти минут 10, ходили туда вечерами на детскую площаку, вход туда свободный. Ну в общем, если у кого будут вопросы, с удовольствием отвечу))
Если не секрет, куда едете в этом году? Тоже хочу в чистоту )))