Гостевой дом "Айсберг" район Птицефабрики.

• Автор темы Морковка
  • Дата начала
A

Aspin

Guest
Давно меня тут не было)) напишу свой отзыв. Все-таки мы туда съездили в сентябре прошлого года. Да, действительно гостиница новая, все чистенько, хозяева москвичи, молодые и порядочные люди. Находится рядом с морем, буквально минутку пешком. Но вроде говорят ее в этом году затопило, шторм был сильный, знакомый рассказал из Абхазии. Точно не знаю, сама не видела)) Ну так вот... Все конечно хорошо, но туда больше не поеду)) не знаю кому конечно понравилась еда в их кафе... нет, сначала мне тоже показалось супер!))) но мы просто были там с ребенком 20 дней и всегда было все одно и тоже, вариантов мало, конечно для недели отдыха думаю будет нормально)) ребенок многое не ел... каши молочные оказались вообще не вкусные, мой дома и в саду кашу ест каждый день с удовольствием! ну и цены конечно... в последние несколько дней ходили в столовую другую, там оказалось в два раза дешевле, вкуснее, и порции больше, жалко, что сразу не пошли туда)) еще один минус, море там реально грязное... и холодное... ну даже насчет холодной воды особо не парились, т.к. можно в такой купаться... но когда сравнили море, которое в Пицунде и Лидзаве... то возвращаться обратно не хотелось вообще. Еду опять в Абхазию (обожаю эту страну) в июне, но уже в чистоту))))) Коровы там везде есть и петушки поют, так это самая прелесть)))) понравилось конечно еще то, что народу там мало, как на диком пляже находишься, где люди метров через 300 друг от друга лежат)))))) кайф))) ну каждому свое конечно, но в том плане мы отдохнули здорово))) до самшитовой рощи идти минут 10, ходили туда вечерами на детскую площаку, вход туда свободный. Ну в общем, если у кого будут вопросы, с удовольствием отвечу))
Спасибо за отзыв!!!
Если не секрет, куда едете в этом году? Тоже хочу в чистоту )))

М

Морковка

Guest
Ответила вам в личку)) Не хочу ничего рекламировать, просто скажу, что надо ехать подальше птицефабрики)))) начиная от самой Пицунды и дальше море чистое!

А

Алиса79

Guest
Давно меня тут не было)) напишу свой отзыв. Все-таки мы туда съездили в сентябре прошлого года. Да, действительно гостиница новая, все чистенько, хозяева москвичи, молодые и порядочные люди. Находится рядом с морем, буквально минутку пешком. Но вроде говорят ее в этом году затопило, шторм был сильный, знакомый рассказал из Абхазии. Точно не знаю, сама не видела)) Ну так вот... Все конечно хорошо, но туда больше не поеду)) не знаю кому конечно понравилась еда в их кафе... нет, сначала мне тоже показалось супер!))) но мы просто были там с ребенком 20 дней и всегда было все одно и тоже, вариантов мало, конечно для недели отдыха думаю будет нормально)) ребенок многое не ел... каши молочные оказались вообще не вкусные, мой дома и в саду кашу ест каждый день с удовольствием! ну и цены конечно... в последние несколько дней ходили в столовую другую, там оказалось в два раза дешевле, вкуснее, и порции больше, жалко, что сразу не пошли туда)) еще один минус, море там реально грязное... и холодное... ну даже насчет холодной воды особо не парились, т.к. можно в такой купаться... но когда сравнили море, которое в Пицунде и Лидзаве... то возвращаться обратно не хотелось вообще. Еду опять в Абхазию (обожаю эту страну) в июне, но уже в чистоту))))) Коровы там везде есть и петушки поют, так это самая прелесть)))) понравилось конечно еще то, что народу там мало, как на диком пляже находишься, где люди метров через 300 друг от друга лежат)))))) кайф))) ну каждому свое конечно, но в том плане мы отдохнули здорово))) до самшитовой рощи идти минут 10, ходили туда вечерами на детскую площаку, вход туда свободный. Ну в общем, если у кого будут вопросы, с удовольствием отвечу))
Можете мне ответить, что это за чушь про затопление Дайвер??? Мы туда едем в этом году(разговаривали с хозяевами все у них на месте, ничего там не было) и в прошлом там были все в порядке, нам там все очень понравилось, а вода там прохладная после дождей, ну а вы что хотели река недалеко, но этого никто не скрывает, 50 метров к Самшитке(туда вся страна едет) пройдите и купайтесь на здоровье пляж, то один. Условия проживания самые лучшие, все чисто, аккуратно. Питание отличное (до Айсберга, отдыхали в другом отеле вот там плов через день, а тут что попросишь, то и приготовят), а 20 разных блюд не в каждом ресторане Москвы есть.
Надеюсь, никак, вас не обидела.:grin:

М

Морковка

Guest
Да нет, чем вы меня обидели?)))))) ну не затопили так не затопили, я точно не говорила про это, сказала, что слышала, вот и все. Хорошо, что это не правда, т.к. жалко такую гостиницу. Да там действительно все чисто и аккуратно, я не спорю. Вода прохладная не после дождей, а вообще, в принципе, мы там были 21 день, дождя не было ни разу. у Самшитки кстати тоже водя прохладная и грязная, она совсем рядом находится, но не всегда, не спорю, а видимо когда ветер в ту сторону, и с реки все несет. Вы были на берегу этой реки? я была и зрелище, признаюсь, не очень... А если бы вы сравнили море в Лидзаве вы бы так не писали. У меня 3-летний ребенок тут купался первые несколько дней, потом перестал, интересно почему? вроде бы маленький, особо не понимает, но когда мы стали ездить в другое место купаться, он из воды вообще не вылезал! Для взрослых там вполне нормально, я не спорю, но для детей волны большие и грязно. А про еду могу сказать, что мы ждали по 40 минут, и так все время. Взрослые-то многие не выдерживали, уходили, а дети тем более! Не удивительно, что я всех отдыхающих потом видела в другом кафе))))) Возможно просто мы так попали, может до этого там другие повара были. Интересно, кстати, в каких это ресторанах Москвы вы видели меньше 20 блюд?))))) Я никого не отговариваю, действительно хорошее место, особенно классно, что народу мало очень, в этом плане отдых по кайфу)))

А

Алиса79

Guest
Море в бухте спокойнее, согласна, но вы пишите что вода грязная и холодная, а это не так. По поводу питания, нам оно ОЧЕНЬ понравилось, хотелось бы узнать где питались Вы?

М

Морковка

Guest
Все относительно. Смотря с чем сравнивать море в этом районе. Поэтому и говорю, что по сравнению с Пицундой и Лидзавой оно прохладнее и грязнее, это очевидно. Мы были там не один, два или пять дней, а 21, и из этого времени вода более или менее чистая была ну дней 5. И то, это мне казалось, что она чистая, а когда приезжаешь в другое место, понимаешь какая она должна быть на самом деле))) Про еду не буду спорить, возможно повара другие были. Кушать стали потом в разных местах, надоело ждать по 40 минут, а то и по часу заказ. В столовой около остановки ели, в кафешках Самшитки, в Пицунде, в Лидзаве, ну в общем много где)))

Сверху