Сдам Частный сектор в Гагре

N

Nysha2013

Guest
Здравствуйте! В Абхазию едем первый раз, две мамы и двое детей (5 и 10 лет). Хотелось бы два двухместных номера (рядом) на Нартаа, с 08.07.13 на 15 дней. Как и когда нужно бронировать? Какие будут цены? Предоставляется ли у вас трансфер от ж.д вокзала Адлер (если да, то сколько стоит)? Пришлите пожалуйста фото санузла, кухни и комнат и фото вашего пляжа, и вообще какие есть фотки. Заранее, большое спасибо! avilinskaya@mail.ru

N

Nysha2013

Guest
Очень жаль, что нет ответа. Наверно еще не сезон. Но очень хочется узнать подробности. Очень жду.

STELLA 7

участник
Добрый день! Отправила вам на почту фото и описание . Не отвечала т.к. не было возможности выйти в инет. Если будут вопросы , пишите на почту.

N

Nysha2013

Guest
Спасибо большое! Фото посмотрела. А фото пляжа у вас нет? и санузла?

Последнее редактирование модератором:
N

Nysha2013

Guest
Очень переживаем, что не будет мест. Можно сейчас нам забронировать два двухместных номера? (мы приедем точно), попозже естественно подтвердим.

STELLA 7

участник
Не переживайте в мае еще не поздно. У нас сейчас ремонт и мы будем объединять некоторые номера , поэтому точную информацию дать вам не могу. Напишите мне в начале мая , будут новые фото и информация. А пляж галечный, местами частично песок . Поищите на форуме в отчетах, я видела даже фото нашего пляжа.

U

usanova161

Guest
Добрый вечер,очень охота у вас отдохнуть с 19 июня в двухместном номере с балконом.Телевизор есть?Можно сейчас забронировать или еще рано?не хотелось бы пролететь.По
электронке я с вами спивалась цены и описание вы мне скидовали

Последнее редактирование модератором:

STELLA 7

участник
Добрый день! Бронировать на июнь можно будет с 15 мая. Телевизор есть , но не во всех комнатах.
Тел для связи с 08.04.13 по 01.05.13 +7-916-755-33-01 эл.почта: stella7778@mail.ru

О

Ольга Юрикова

Guest
STELLA 7, скажите пожалуйста какие точные цены на жилье в июне в трехместном номере по улице Нарта есть ли свободные номера с 16.06.2013

STELLA 7

участник
Здравствуйте! Цена на июнь 400 руб/чел в сутки , свободные номера пока есть. Мой тел +7-940-993-65-72 будет доступен с 16.05.13

L

Laser

Guest
STELLA 7, будте добры, скажите цены на сентябрь и где можно посмотреть фотографии?

STELLA 7

участник
Цена на сентябрь 400-700 руб /чел в сутки в зависимости от комнат. Фото могу скинуть на почту.

Сверху