О кино и немного о не кино...

V

Victor

Guest
обычно, если рекламы много, то обязательно параша какая-нибудь.
обычно, когда много рекламы означает хороший бюджет на раскурутку и с качеством материала не связано. Там - связано с общим бюджетом на фильм, здесь - вообще не пойми с чем:)

trkvy

старожил
Казалось бы да, не связано, но почему-то тенденция есть. Может быть такое ощущение возникает из- за завышенных ожиданий?

V

Victor

Guest
я уже не заморачиваюсь на эту тему, ибо понятно, что основной кэш флоу для кинотеатров дают подростки до 25 лет и основной репертуар и его раскрутка направлена именно на то, что б заманить их туда. Это и опредляет специфику рекламных компаний:) не на меня она направлена, я на нее внимания и не обращаю:)

trkvy

старожил
Вот мульт- всем мультам мульт. Фантазия художника на недосягаемой высоте.
[ytb]2PEw-JE3v8U[/ytb]

L

Lady Enigma

Guest
Сегодня Бельмондо 80...

но запомнился мне он таким!

Последнее редактирование модератором:
V

Victor

Guest
а болельщикам-то там чего смотреть? скачай суперсерию и смотри, какой был медленный хоккей тогда:) Спортивные байопики специфичный жанр, как-то с болением не совсем связан.

V

Victor

Guest
я когда мусора с вашими сосисками:) играли, болел за ничью и за массовые драки:) но че то подвели ваши - все совсем без шансов, даже неинтересно.

olga@

корифей
Мне тоже что-то кажется, что смотреть там будет нечего. И как это туда Меньшикова занесло ?

Victor, за сосиски побью! А если серьезно - очень жаль, что наши у себя первые 2 игры продули, непруха какая-то, статистика была в нашу пользу, 3-ю игру менты честно выиграли, заслуженно, 4-я и 5-я игра мне очень понравились, но вот 6-я - это был наш позор, увы ;`-(

Ув. модераторы, извините за оффтоп, не знаю как вставить.

V

Victor

Guest
ну и вообще - после золотого теленка рассуждать что-то о меньшикове - смысла уже нет. Дальше некуда и снизу уже не постучатся:)

Сверху