Сдам Пицунда, Лдзаа, п. Рыбозавод

Пицунда, Лдзаа, п. Рыбозавод
Автор LoyID
Абхазия Пицунда
29 Понедельник, Май, 2023 - 12:00 PM
До: 29 Понедельник, Май, 2023 - 01:00 PM
(Adjusted for timezone: Africa/Nairobi)

Предстоящие даты
All times have been adjusted for the timezone: Africa/Nairobi

Это событие истекло и не имеет предстоящих дат

LoyID

участник
Добрый день!
Заинтересовало Ваше предложение.
Приезжаем в Абхазию 25 августа. Будем гостить 5 дней. Если понравится - дольше. Обратные билеты на 6 сентября.
Нас трое: мама,папа, сын (10 лет) Будут ли у вас в это время свободные места и сколько они стоят? Спасибо.
Доброго дня!

Есть два номера на август - 300-350 на сентябрь 250-300 р. с чел. в сутки, посмотрите на сайте в бронировании, адрес у меня в подписи.

L

Lenkis

Guest
LoyID, мы прилетаем 4 сентября днём.
Хотим двухместную комнату окнами в сад.
Какой это номер, чтобы забронировать?

И возможна ли встреча в аэропорту Адлера, сколько будет стоить?

А

Андрей_love_in_Abhazia

Guest
Хотим жильЁ

здравствуйте,с 20 августа по 2 сентября хотелось бы у вас остановиться,4 человека,будут места?сегодня вам звонили мы с Ростова-на-Дону.
Здравствуйте,

Дублирую сообщение, нас 4 человека, у нас куплены билеты на поезд, прибываем в Адлер 20.08.12г в 11:00ч, нам нужен трансфер к вам его стоимость, жильё с 20.08.12г по 2.09.12г стоимость, прошу ответить на форуме, компания дружная не шумная но веселая!

С уважением Андрей.

В

Владимир Матвеев

Guest
молодая пара, хотим уеденится в вашем месте с 15 по 21 августа 2012г. Есть свободные 2-х местные номера?

Здравствуйте LoyID!
Интересно Ваше представления по месту пребывания, что можете предложить на период с 8.09 по 24.09. семья 2 взрослых и один четырех летний мальчуган интересует жильё, на каких условиях ребенок, возможен ли трансфер жд Адлер, граница, цены.
Спасибо.
Сергей.

L

Lenkis

Guest
Зашла к Вам на сайт, намудрила с бронированием.
Ничего не поняла, бестолочь я.

Запуталась какую комнату бронировала, как это посмотреть?

V

valerius

Guest
Здравствуйте
Понравились фотографии, хотели бы остановится у вас.
Приезжаем 6 сентября по 20 сентября, два взрослых и ребенок 3 годика, сколько будет стоить проживание?
сколько метров до моря, возможно ли питание?
точный адрес(что рядом), чтобы на карте посмотреть.
можете скинуть фото и более подробную информацию в личку или на ящик kvalerius@mail.ru

Н

натаNATA

Guest
если свободный 2-х местный номер на сентябрь?
какая будет стоимость?

V

ValllA

Guest
Буду в Ваших районах 27 августа. Я и супруга. Какие перспективы на размещения у Вас или соседей.
И укажите минимальный срок на который принимаете постояльцев.

LoyID

участник
Сезон 2013

Цены прежние, подробнее ознакомиться и забронировать можно на наших сайтах.

Добро пожаловать, Уважаемые гости!!! :sunny::boat:Дайвер

Q

qbrodiaga

Guest
Я ищу жильё в частном секторе в Абхазии. Хотим приехать 2 семьями - 4 взрослых (возможно с середины месяца еще 1 взрослый приедет) и 3 детей - 1,5 года, 2,8 и 3,4 года на целый месяц (примерно с 30 июня по 27 июля, даты не точные, так как билеты не куплены еще, но как только найдем хорошее жилье, сразу купим и уточним даты).
Нужны 2 2-х спальные комнаты или 1 2-х спальная и 1 3-х спальная. Дети будут спать со взрослыми на одной кровате. Таким образом нас 5 взрослых и 3 детей без койко-места.
В жилье не притязательны, можно без кондиционеров, дальность от моря не больше 500 м, обязательно кухня, чтобы была возможность готовить самим для детей и себя.
Чистоту, порядок, ответственность и дружеские отношения от себя гарантируем.
Сможем ли мы остановится у вас?

LoyID

участник
Конечно сможете!

От нас до моря немного дальше 500 метров, но в этом есть свои плюсы.

На нашем сайте www.лдзаа.рф можно наглядно на карте увидеть где наш дом и что есть рядом. Также можно сделать бронь. Если вдруг возникнут вопросы, отправьте свой телефон в личные сообщения, перезвоним и все расскажем)

LoyID

участник
Я ищу жильё в частном секторе в Абхазии. Хотим приехать 2 семьями - 4 взрослых (возможно с середины месяца еще 1 взрослый приедет) и 3 детей - 1,5 года, 2,8 и 3,4 года на целый месяц (примерно с 30 июня по 27 июля, даты не точные, так как билеты не куплены еще, но как только найдем хорошее жилье, сразу купим и уточним даты).
Нужны 2 2-х спальные комнаты или 1 2-х спальная и 1 3-х спальная. Дети будут спать со взрослыми на одной кровате. Таким образом нас 5 взрослых и 3 детей без койко-места.
В жилье не притязательны, можно без кондиционеров, дальность от моря не больше 500 м, обязательно кухня, чтобы была возможность готовить самим для детей и себя.
Чистоту, порядок, ответственность и дружеские отношения от себя гарантируем.
Сможем ли мы остановится у вас?
Да, конечно, все есть, все возможно. Оставьте в личных сообщениях свой номер для обратной связи, перезвоним и все обсудим.

Ознакомиться подробнее можно на нашем сайте - www.лдзаа.рф

LoyID

участник
Цены (по просьбам отдыхающих):
май-июль - 250
август - 300
сентябрь - 250

не сезон - 200

руб. с места в сутки.

Дети - по прежнему - без оплаты, если они не занимают отдельного спального места.

Скидки обсуждаются в частном порядке)))

Велком)

T

timak-mouse@yandex.ru

Guest
хотим бронировать)

Добрый день, написала вопрос вам на почту с моей почты timak-mouse@yandex.ru
Доброго времен суток. очень уж отзывы о вашем гостеприимном доме понравились. Хотим в августе с 6 по 27-28 августа пробыть в Абхазии. мы семья-муж и жена молодые. сын 6 лет и дочка 1год и 11 месяцев ей будет в августе. мы все спокойные и общительные. не пьющие. поедем на своей машине. но поедем точно, так как отпуск летом раз в 6 лет. Скажите цену на 3 местные номера. те, что у вас на сайте?
а те, кто надолго приезжают, вы делаете какие-нибудь скидки? у нас бюджет очень урезан, но дикое желание поехать именно к вам.

и есть ли номер трех местный,или двух местный, где одна из кроватей двухспальная? я так понимаю это она http://www.xn--80aakms.xn--p1ai/ind.../Обьект/7-3kh-mestnaya-komnata-vtoroj-etazh-3 ? не очень понятно по фото.

Очень жду от вас ответа! для меня и моей семьи это очень важно. Так как с детишками без определенного места ехать страшно.
и что нужно , какие документы или еще что, чтобы забронировать номер?

И мужу понравились номера с двумя кроватями, а там нельзя нам размещаться? дети могут спать с нами. и в двушках они какой площади примерно комнаты?
Ответьте нам пожалуйста на почту и мы забронируем номер у вас на сайте. :sunny:
timak-mouse@yandex.ru
Людмила

Сверху