ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

A

andrey1958

Guest
Вы пожалуйста не обижайтесь, но глядя от сюда, надо же какая проблема в Москве встретиться. Совсем не развита транспортная инфраструктура.)

A

andrey1958

Guest
Я на встречу взял бы два дня без содежания. Первый день тренировался, а на второй день с утра на встречу в тонусе и до вечера. Встречаться, так встречаться. Шутка.

ardra

мир перевернулся...
Точняк!!
А давайте - в Зеленограде ))
Шутка, не пугайтесь )
Ст. м. Аэропорт нам, северянам, конечно очень даже подходит, на надо и о других людЯх подумать!
Поэтому как альтернативу я скромно и ненавязчиво предлагаю Сим-сим на пл. Ильича... )
Пл. Ильича- я точно не. Это мне час в метро только.

P/s/ про Нижний Новгород мне даже не говори, у меня щека дергаться начинает при упоминании этого чудесного города.

2 p/s/ кстати в зелеке не я одна...

sharmel

Госпожа модератор
Ну давайте выясним, а есть ли те, кто против Аэропорта?

ps Сашуль, у нас кому-то на поезд ноью в этот день, кому-то рано утром на самолет, Зеленоград это нереальный вариант:wink:

Step

...Апсны и Ингури рядом
...можно ещё рассмотреть Кавказский ресторан в "Зоне Отдыха" посёлка Московский (дер Рассказовка)

ardra

мир перевернулся...
sharmel, я ж не зову в Зелек никого...
Просто живя в Москве- легче передвигаться по ней. есть метро. За час можно из конца в конец переехать. А у меня ленинградка с пробками. Мне 2 часа минимум ехать до речного вокзала, если еще час на метро плюхать= 6 часов в пути. После работы. Ладно б я в Москве б работала,другое дело,заехать после работы не вопрос..
на пл. ильича я 100% не поеду. На начало зеленой ветки 50% что приеду, если поиграю с графиком, чтоб в утро выйти и успеть до вечера детей забрать и до москвы добраться.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, я ж не зову в Зелек никого...
Просто живя в Москве- легче передвигаться по ней. есть метро. За час можно из конца в конец переехать. А у меня ленинградка с пробками. Мне 2 часа минимум ехать до речного вокзала, если еще час на метро плюхать= 6 часов в пути. После работы. Ладно б я в Москве б работала,другое дело,заехать после работы не вопрос..
на пл. ильича я 100% не поеду. На начало зеленой ветки 50% что приеду, если поиграю с графиком, чтоб в утро выйти и успеть до вечера детей забрать и до москвы добраться.
Да я же шучу про Зелик :wink::grin:
А почему по Ленинградке, а не на Электричке?
Ну а вообще, да. Я не против Аэропорта, есть кому этот вариант не удобен?

ardra

мир перевернулся...
sharmel, мне до станции ехать Полчаса без пробок. И эл-ка денег стоит. А 400 автобус идет от дома и бесплатно

sharmel

Госпожа модератор
Sharmel - я на 4,30 будильник завожу ( ну это что б тебя потом поднять)
Ты себе можешь будильники заводить хоть на 3, но если вздумаешь позвонить мне ранее чем за 15 до выезда-до Сочи не долетишь.:gorets:

Я за Корчму!

ardra

мир перевернулся...
у меня и так напряг, да еще и Аэропорт, буду думать
ну если я так вас всех смущаю с аэропортом, не желая тратить 6 часов на дорогу, то я ж не настаиваю, далайте на ильиче рядом с домом. я могу не ехать, я ничего не потеряю.
у меня тоже напрягистые напряги. я вообще б даже и не знала об этой темке, если бы меня Руслан не пнул и Ольга...

ну если я так вас всех смущаю с аэропортом, не желая тратить 6 часов на дорогу, то я ж не настаиваю, далайте на ильиче рядом с домом. я могу не ехать, я ничего не потеряю.
у меня тоже напрягистые напряги. я вообще б даже и не знала об этой темке, если бы меня Руслан не пнул и Ольга...
Я же лично свои дела озвучила, так что давайте без обид. Не получится в этот раз у меня, значит как-нибудь потом.

Сверху