20 лет без СССР.

OBRA

Зачарованная сова
какой-то неканонический памятник, рука в кармане, а не указывает путь в светлое завтра:)
может там запрещенная Искра?

тут-то его коллекционеры и схватят, сейчас прям охота идет на всякие памятники-бюстики непопулярного))

В 90-е помню как из нашего Управления из актового зала!!! буквально за несколько дней растащили "народное добро" флаги, бюсты, всякие там агитки, теперь поди денег стоит все хороших...

OBRA

Зачарованная сова
Victor, ну и ладно, а то переживать начала, что ничего не утащила))

Хотя, кто знает, что будет лет через 50-100-200 - может тогда и будет больших денжищ стоить!

раньше вон тоже скульптуры греческие с отломанными руками на задворках валялись, сейчас в частных коллекциях

VValentina

участник
OBRA, подглядывает ))

ОФ: год назад я искала гипсовый бюст для детской фотошколы, чтобы показывать детям как рисовать светом на модели, в итоге половину города облазила, нигде бюста Ленина не нашла, хотя считала его самым доступным. Но сколько я этих бюстов обнаружила в Абхазии, маааама!

V

Victor

Guest
Хотя, кто знает, что будет лет через 50-100-200 - может тогда и будет больших денжищ стоить!
То что вы не выкинули - это хлам, то, на что не поднялась рука выкинуть у ваших родителей - винтаж, а то что не выкинули ваши дедушка с бабушкой - антиквариат

OBRA

Зачарованная сова
Victor, так и наш хлам когда-нибудь антиквариатом станет( для наших внуков)...если следовать такой классификации))

V

Victor

Guest
станет, станет - ничего не выбрасывайте, вывозите на дачу (прячьте в гараж).

Fox

старожил
станет, станет - ничего не выбрасывайте, вывозите на дачу (прячьте в гараж).
:) А когда дачу и гараж завалит этим хламом окончательно, купите еще один гараж и дачу и продолжайте заваливать хламом и их. А вдруг пригодится внукам? :)

V

Victor

Guest
А когда дачу и гараж завалит этим хламом окончательно, купите еще один гараж и дачу и продолжайте заваливать хламом и их. А вдруг пригодится внукам?
часть придется распродавать на блошинных рынках на стадии винтажа. Главное, угадать оптимум цены и не продать грядущий антиквариат.

После кончины бабули осталось много фарфорофых статуэток, начиная с "хозяйки медной горы", ну и т.д. Я такие вещи не люблю. Упаковала в чумадан и на антресоль. А нонеча гляжу, спрос на них.

OBRA

Зачарованная сова
Упаковала в чумадан и на антресоль.

со статуэтками проще. У нас после бабули буфет со львами и плитой мраморной, комод и стулья, всему больше 100 лет. У мамы в квартире стоят))А уж как заносили, ужАс!

что-то нашла фотки статуэток, не встречались такие, а заяц на моркове - это очень талантливо))http://fotki.yandex.ru/users/komfortiki/album/126988/?

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
не знаю куда))
пусть будет здесь - в 20 лет без СССР, она же - ностальгическая)))
клип оформлен в интерьере и предметами быта 70-х!

[ytb]LZOuMf8V_bs[/ytb]

Сверху