Плавный прыжок в ЛЕТО или май 2013

Куда думаем ехать : Кто с нами ?

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .

OBRA

Зачарованная сова
Веста, по Ткуарчалу - я думаю, что не все по всем экскурсиям-то и поедут. Можно их вообще несколько придумать, а там народ обозначится - кто, когда и куда..

Вот меня интересует 1 экскурсия в горы ( хотелось бы 2-х дневку), но не Амткел , морская экскурсия-рыбалка и Лыхны, форелевое. На эти, если будут поеду непременно, остальные пропущу.

В

Веста

Guest
вот я и предлагаю поехать в Ткуарчал. а в Гал уже сколько раз собирались

sharmel

Госпожа модератор
2го мая у нас по планам отдых от встречи форумчан, а мы вполне сможем я думаю: мы с Вестой и Венгой+1 прокатиться на одной прекрасной легковушке в Гал, кто мешает-то?

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, я как раз об этом и говорю, что можно планировать экукурсии хоть каждый день, если найдутся желающие и водитель. Там по списку набирается человек 30, всегда можно на 1 машину собрать.

OBRA

Зачарованная сова
что-то посмотрела график отпусков, там расхождения с нашими датами и народ раздвоился ( у Ани(Шармель) и Гагрский и Сухумский районы, и даты разные))непорядок!

sharmel

Госпожа модератор
что-то посмотрела график отпусков, там расхождения с нашими датами и народ раздвоился ( у Ани(Шармель) и Гагрский и Сухумский районы, и даты разные))непорядок!
А это глюк графика такой, видимо где-то с ошибкой проскользнуло, я потом поправила,а данные остались

Анира, мне один мэстный утверждал, что Пицундский )))
Пицундского района, на сколько мне известно, нет ваще.
А если быть точным, то: Гагрский, Гудаутский, Сухумский, Гульрыпшский, Очамчирский, Ткуарчалский, Гальский.

В@лдис

хочу все знать
А мне вот интересно как связываться такой большой компании между собой?Местной симки пока нет.Мы прибываем 2-3мая.Первомай в дороге.Так что,думаю, только к Пасхе организуемся.

Сверху